Дочь Тимошенко подтвердила, что у мамы грыжа

Дочь Тимошенко подтвердила, что у мамы грыжаДочь Юлии Тимошенко Евгения подтвердила, что иностранне врачи обнаружили у ее матери грыжу. Об этом она сказала в интервью «Радио „Свобода““. „Представители министерства постоянно говорят о том, что она здорова, что она может делать не только физические упражнения, но теперь уже…

Дочь Юлии Тимошенко Евгения подтвердила, что иностранне врачи обнаружили у ее матери грыжу. Об этом она сказала в интервью «Радио „Свобода“.
»Представители министерства постоянно говорят о том, что она здорова, что она может делать не только физические упражнения, но теперь уже и работать в колонии. Если сейчас, после диагноза немецких и канадских врачей, которые пришли к выводу, что у нее грыжа, так продлится и дальше, и ей не будет оказана медицинская помощь, нужна будет операция", — отметила Евгения.
— Тюремщики говорят, что Тимошенко рекомендована физкультура и анализы
— Депутат Европарламента проконтролирует лечение Тимошенко
«Эту операцию нельзя проводить в колонии. Конечно же, операция вне стен колонии полностью противоречит интересам режима, власти, пенитенциарной службы, которая работает по прямым приказам Виктора Януковича», — добавила она. Дочь Тимошенко уточнила, что украинские врачи «не участвовали в обследовании, его проводили только немецкие и канадские специалисты».
«Я надеюсь, что они скоро сделают заявление о том, что по-настоящему происходит со здоровьем моей мамы», — подытожила она.
Ранее источники сообщили, что германские врачи обнаружили у Тимошенко грыжу позвоночника.
Тюремщики говорят, что Тимошенко рекомендована физкультура и анализы
Медицинской комиссией, которая обследовала Тимошенко, было предоставлено окончательные рекомендации, которыми предусматривается проведение дополнительного инструментального обследования. Об этом в пятницу сообщает Государственная пенитенциарная служба.
В службе отмечают, что «сейчас состояние здоровья Тимошенко хирургического вмешательства или лечения в специализированном медицинском учреждении не нуждается».
«Выводы международной комиссии и рекомендации по тактике дальнейшего лечения Тимошенко пока переданы врачу Качановской исправительной колонии (№54)», — уточнили в пресс-службе.
«Комиссией также было предоставлено окончательные рекомендации, которым в частности предусматривается проведение дополнительного инструментального обследования, проведения анализа крови и другого биоматериала, диетпитание, а также применение программы структурированной ступенчатой специализированной физиотерапии, соединенной с лечебной физкультурой и дозированной физической нагрузкой», — говорится в заявлении.
Отметим, защита экс-премьера заявляет, что выводы иностранных врачей пытаются исказить. Адвокат Сергей Власенко обещает, с разрешения Тимошенко, обнародовать выводы иностранных врачей.
Депутат Европарламента проконтролирует лечение Тимошенко
Депутат Европарламента, чешский врач Зузана Ройтова собирается скоординировать работу международной группы врачей для начала лечения Юлии Тимошенко в Украине. По просьбе мужа Тимошенко Ройтова занимались формированием независимой международной группы врачей для обследования состояния здоровья экс-премьера Украины.
«Собираюсь в Украину в это воскресенье. Чешские врачи со мной не поедут. Я в Украине встречусь с некоторыми людьми с тем, чтобы помогать семье госпожи Тимошенко поддерживать состояние ее здоровья. А главное — наладить непрерывное лечение, чтобы не случилось так, что сейчас все остановится», — заявила депутат. Ройтова также рассказала, что просила о встрече с Тимошенко, но ей отказали.
«Я об этом просила, но мне сказали, что это невозможно. Знаю также, что и другим людям, которые просили встречи, это были послы, другие известные политики, из них никто к Тимошенко не попал», — уточнила она. Европарламентар заявила, что врачей, которые были в группе, которая обследовала Тимошенко, «в течение недели, может, десяти дней, проверяли».
«Украинская сторона потребовала их дипломы и сертификаты. Это вполне абсурдно еще и потому, что один из них является профессором, другая — занимается преподавательской работой. Это, конечно, компетентные люди», — отметила Ройтова. Она также назвала «выдумками» слухи о том, что Чехия может стать местом лечения или проведения операции Тимошенко.
«Это, конечно, выдумки, которые имеют целью нанести ущерб доброму имени Чехии… Относительно состояния здоровья или помощи госпожи Юлии Тимошенко, то меня попросили лично, как врача, организовать, помогать и координировать эти дела. То есть, я могу полностью опровергнуть все слухи о том, что готовится проведение какой-либо операции в Чешской Республике», — заверила депутат.

Источник: newsme.com.ua

Майкл Дуглас подтвердил, что у Вэла Килмера тяжелый рак
Легендарный американский актер, продюсер и сценарист Майкл Дуглас признался, что его друг и коллега Вэл Килмер сражается с раком горла. Сам исполнитель роли Бэтмена постоянно опровергал слухи об этом.

Дочь Тимошенко считает, что состояние ее матери почти не улучшилось
Состояние здоровья заключенной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко почти не улучшилось, заявила ее дочь Евгения в интервью украинскому «Пятому каналу». Печерский районный суд Киева в октябре прошлого года приговорил Юлию Тимошенко к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с РФ в 2009 году. Защита обжаловала приговор в апелляционном суде, который оставил вердикт в силе, после чего была подана кассация.

Мне стыдно, что у Грузии такой министр обороны — Бокерия
«Единое национальное движение» (ЕНД) называет правительство Грузии «рабом главного врага страны». Как отметил один из лидеров ЕНД Гига Бокерия, заявление Минобороны Грузии является позорным.

Дочь Тимошенко: «Мама совсем слаба»
Информация о наличии у заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко грыжи межпозвоночного диска не соответствует действительности, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Украины в субботу. «Публикации в прессе и в интернет-изданиях о наличии грыжи межпозвоночного диска со ссылкой на слова нашего немецкого коллеги не соответствуют решению заседания комиссии (международной медкомиссии с участием украинских и немецких специалистов).


  • Тимошенко,
  • ВРАЧ,
  • ЮЛИЯ,
  • Ройтов,
  • Здоровье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: