Доний: сомневаюсь, что Ющенко еще раз придет к власти Ющенко уже потерял доверие у население, и я очень сомневаюсь, что он еще раз придет к власти. Александр Иванческул Ющенко уже потерял доверие у населения, и я очень сомневаюсь, что он еще раз придет к власти. Александр Иванческул Ющенко уже потерял доверие у населения, и я очень сомневаюсь, что он еще раз придет к власти. Об этом в эфире радиопередачи «От первого лица» на «Радио Эра FM» заявил народный депутат от фракции «НУ-НС» Олесь Доний. «Самое худшее с Ющенко уже случилось — он потерял доверие у населения. И я очень сомневаюсь, что он еще раз, теперь уже в ранге депутата, придет к власти. Свои действиями в последние годы президентства, и теперь, хоть и не в открытую, но все равно, выступая против оппозиции, Ющенко дискредитировал себя полностью», — отметил Доний. «Чтобы остаться в истории Украины у Ющенко остался только один шанс — написать мемуары, где он наряду со своими успехами, признает и свои ошибки», — подытожил Доний. Источник: newsme.com.ua Ющенко, Власть, Доверие, Население, Александр

Доний: сомневаюсь, что Ющенко еще раз придет к власти

Доний: сомневаюсь, что Ющенко еще раз придет к властиЮщенко уже потерял доверие у население, и я очень сомневаюсь, что он еще раз придет к власти. Александр Иванческул Ющенко уже потерял доверие у населения, и я очень сомневаюсь, что он еще раз придет к власти.

Александр Иванческул
Ющенко уже потерял доверие у населения, и я очень сомневаюсь, что он еще раз придет к власти. Об этом в эфире радиопередачи «От первого лица» на «Радио Эра FM» заявил народный депутат от фракции «НУ-НС» Олесь Доний.
«Самое худшее с Ющенко уже случилось — он потерял доверие у населения. И я очень сомневаюсь, что он еще раз, теперь уже в ранге депутата, придет к власти. Свои действиями в последние годы президентства, и теперь, хоть и не в открытую, но все равно, выступая против оппозиции, Ющенко дискредитировал себя полностью», — отметил Доний.
«Чтобы остаться в истории Украины у Ющенко остался только один шанс — написать мемуары, где он наряду со своими успехами, признает и свои ошибки», — подытожил Доний.

Источник: newsme.com.ua

Севастопольцы должны знать правду! Кто придет к власти, если… (Памятка).
Внимание! Люди с оружием! К Вам обращается народ Украины! Мы обращаемся ко всем, кто имеет оружие — военнослужащих, охотников, работников охранных структур, спортсменов, резервистов, военных пенсионеров, других людей, которые обладают навыками обращения с огнестрельным оружием и имеют ее в своем распоряжении.


  • Ющенко,
  • Власть,
  • Доверие,
  • Население,
  • Александр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: