БЮТ передал «Охматдету» деньги Забзалюка Больница закупит медпрепараты. Депутаты фракции «БЮТ-Батькивщина» передали 3,6 млн грн Центру детской онкогематологии трансплантации костного мозга при «Охматдете». «Мы с самого начала решили, что эти деньги будут перечислены на лечение детям», — сказал лидер фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин. Больница закупит медпрепараты. Депутаты фракции «БЮТ-Батькивщина» передали 3,6 млн грн Центру детской онкогематологии трансплантации костного мозга при «Охматдете». «Мы с самого начала решили, что эти деньги будут перечислены на лечение детям», — сказал лидер фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин. После того, как деньги были переданы, депутаты партии отказались отвечать на вопросы журналистов, сославшись на то, что больница – не место для политического пиара. Кожемякин добавил, что не будет отвечать на все политические вопросы в больнице. Зато представители опекунского совета Центра детской онкогематологии сообщили, что на пожертвованные деньги будут закуплены лекарства для лечения детей. Всего планируется купить 38 разновидностей лекарственных средств. Источник: www.ukr.aif.ru Фракция, Деньга, Кожемякин, Онкогематология, Лидер

БЮТ передал «Охматдету» деньги Забзалюка

БЮТ передал «Охматдету» деньги ЗабзалюкаБольница закупит медпрепараты. Депутаты фракции «БЮТ-Батькивщина» передали 3,6 млн грн Центру детской онкогематологии трансплантации костного мозга при «Охматдете». «Мы с самого начала решили, что эти деньги будут перечислены на лечение детям», — сказал лидер фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин.

Больница закупит медпрепараты.
Депутаты фракции «БЮТ-Батькивщина» передали 3,6 млн грн Центру детской онкогематологии трансплантации костного мозга при «Охматдете». «Мы с самого начала решили, что эти деньги будут перечислены на лечение детям», — сказал лидер фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин.

После того, как деньги были переданы, депутаты партии отказались отвечать на вопросы журналистов, сославшись на то, что больница – не место для политического пиара.

Кожемякин добавил, что не будет отвечать на все политические вопросы в больнице. Зато представители опекунского совета Центра детской онкогематологии сообщили, что на пожертвованные деньги будут закуплены лекарства для лечения детей. Всего планируется купить 38 разновидностей лекарственных средств.

Источник: www.ukr.aif.ru

Немецкие спецслужбы передали неонацистам деньги на поддельные паспорта
Органы госбезопасности Тюрингии пытались в 2000 году заплатить членам неонацистской группировки NSU две тысячи немецких марок, пишет Bild am Sonntag со ссылкой на заявление сотрудника Службы защиты конституции, которое он сделал 6 декабря на закрытом заседании специальной комиссии тюрингского парламента.


  • Фракция,
  • Деньга,
  • Кожемякин,
  • Онкогематология,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: