Пшонка заявил, что Тимошенко в лечении не нуждается, а скандал… Все недовольные могут обратится в суд, заявил генпрокурор. Результаты обследования Юлии Тимошенко зарубежными врачами показали, что она не нуждается ни в стационарном лечении, ни в оперативном вмешательстве, сообщил генпрокурор Виктор Пшонка. Все недовольные могут обратится в суд, заявил генпрокурор. Результаты обследования Юлии Тимошенко зарубежными врачами показали, что она не нуждается ни в стационарном лечении, ни в оперативном вмешательстве, сообщил генпрокурор Виктор Пшонка. Впрочем, Пшонка признал, что у Тимошенко есть проблемы с позвоночником. Выводы врачей переданы Тимошенко лично вместе с результатами обследования и рекомендациями по устранению заболевания. Тимошенко не сдавала кровь, хотя врачи комиссии предлагали ей сделать это. Также Пшонка сообщил, что и ГПУ, и Государственная пенитенциарная служба были готовы предоставить Тимошенко возможность обследоваться в любом медицинском заведении Харькова. Но это не понадобилось: обследование было проведено на месте. Также Пшонка сообщил, что прокуратура не будет расследовать сканадал, связанный с подкупом депутатов Верховной Рады. На зарегистрированные заявления депутатов по этому поводу уже подготовлен ответ. «Это не процессуальная деятельность ГПУ — это моральный вопрос. Все вопросы, которые существуют по возвращению долгов, кто кому давал деньги, вопрос клеветы — по этим вопросам досудебное процессуальное следствия Генпрокуратура не проводит», — заявил Пшонка, оставив для Забзалюка, Литвина и Рыбакова право обратиться в суд. Источник: www.ukr.aif.ru Тимошенко, Пшонка, Генпрокурор, Обследование, СУД

Пшонка заявил, что Тимошенко в лечении не нуждается, а скандал…

Пшонка заявил, что Тимошенко в лечении не нуждается, а скандал…Все недовольные могут обратится в суд, заявил генпрокурор. Результаты обследования Юлии Тимошенко зарубежными врачами показали, что она не нуждается ни в стационарном лечении, ни в оперативном вмешательстве, сообщил генпрокурор Виктор Пшонка.

Все недовольные могут обратится в суд, заявил генпрокурор.

Результаты обследования Юлии Тимошенко зарубежными врачами показали, что она не нуждается ни в стационарном лечении, ни в оперативном вмешательстве, сообщил генпрокурор Виктор Пшонка. Впрочем, Пшонка признал, что у Тимошенко есть проблемы с позвоночником.

Выводы врачей переданы Тимошенко лично вместе с результатами обследования и рекомендациями по устранению заболевания. Тимошенко не сдавала кровь, хотя врачи комиссии предлагали ей сделать это. Также Пшонка сообщил, что и ГПУ, и Государственная пенитенциарная служба были готовы предоставить Тимошенко возможность обследоваться в любом медицинском заведении Харькова. Но это не понадобилось: обследование было проведено на месте.

Также Пшонка сообщил, что прокуратура не будет расследовать сканадал, связанный с подкупом депутатов Верховной Рады. На зарегистрированные заявления депутатов по этому поводу уже подготовлен ответ.

«Это не процессуальная деятельность ГПУ — это моральный вопрос. Все вопросы, которые существуют по возвращению долгов, кто кому давал деньги, вопрос клеветы — по этим вопросам досудебное процессуальное следствия Генпрокуратура не проводит», — заявил Пшонка, оставив для Забзалюка, Литвина и Рыбакова право обратиться в суд.

Источник: www.ukr.aif.ru

На Украине заявили, что выборы в Донбассе пройдут не ранее чем через два года
Заместитель главы Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Украины Андрей Магера заявил, что выборы в Донбассе пройдут не ранее чем через два года, передает Лига.net. «Сегодня нельзя.


  • Тимошенко,
  • Пшонка,
  • Генпрокурор,
  • Обследование,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: