Колесников: купейные и плацкартные вагоны исчезнут Они архаичны. В будущем в Украине будут курсировать скоростные экспрессы, с помощью которых добраться до самого отдаленного пункта назначения можно будет в течение пяти часов. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Борис Колесников. Они архаичны. В будущем в Украине будут курсировать скоростные экспрессы, с помощью которых добраться до самого отдаленного пункта назначения можно будет в течение пяти часов. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Борис Колесников. «Все эти плацкартные и купейные вагоны, все это архаизм», — сказал он. Но до конца года, несмотря на будущее исчезновение архаичных вагонов, цена на проезд в купейных вагонах подорожает на 12%. Цена поездок в популярных плацкартных вагонах останется неизменной. Источник: www.ukr.aif.ru ЧАСЫ, Течение, Министр, Борис, Украина

Колесников: купейные и плацкартные вагоны исчезнут

Колесников: купейные и плацкартные вагоны исчезнутОни архаичны. В будущем в Украине будут курсировать скоростные экспрессы, с помощью которых добраться до самого отдаленного пункта назначения можно будет в течение пяти часов. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Борис Колесников.

Они архаичны.
В будущем в Украине будут курсировать скоростные экспрессы, с помощью которых добраться до самого отдаленного пункта назначения можно будет в течение пяти часов. Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Борис Колесников. «Все эти плацкартные и купейные вагоны, все это архаизм», — сказал он. Но до конца года, несмотря на будущее исчезновение архаичных вагонов, цена на проезд в купейных вагонах подорожает на 12%. Цена поездок в популярных плацкартных вагонах останется неизменной.

Источник: www.ukr.aif.ru


  • ЧАСЫ,
  • Течение,
  • Министр,
  • Борис,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.