Украинцы «впереди планеты всей» по скупке джипов В прошлом году в Украине было продано 216 тыс. новых автомобилей. Украина — на третьем месте в Европе после Германии и России по количеству машин класса люкс. 25% новых машин, продающихся в нашей стране — это внедорожники. В прошлом году в Украине было продано 216 тыс. новых автомобилей. Украина – на третьем месте в Европе после Германии и России по количеству машин класса люкс. 25% новых машин, продающихся в нашей стране — это внедорожники. В прошлом году их было продано более 52 тыс., что на 34% больше показателя предыдущего года. Общая доля внедорожников в объеме продаж легковых авто — 24%. «В обществе до сих пор сохраняется стереотип, что «у крутого пацана должна быть большая машина», — отмечает президент ассоциации автоимпортеров Олег Назаренко. В Европе продажи внедорожников занимают только около 10% рынка. К тому же каждая 13-я легковушка, проданная в Украине, стоила более 35 тыс. евро. Украинцы приобрели 26 автомобилей марок Rolls-Royce, Maybach и Bentley. Их продажи по сравнению с предыдущим годом выросли на 50%. Источник: www.ukr.aif.ru Машин, Европа, Автомобиль, Украина, ЛЮКС

Украинцы «впереди планеты всей» по скупке джипов

Украинцы «впереди планеты всей» по скупке джиповВ прошлом году в Украине было продано 216 тыс. новых автомобилей. Украина — на третьем месте в Европе после Германии и России по количеству машин класса люкс. 25% новых машин, продающихся в нашей стране — это внедорожники.

В прошлом году в Украине было продано 216 тыс. новых автомобилей.
Украина – на третьем месте в Европе после Германии и России по количеству машин класса люкс. 25% новых машин, продающихся в нашей стране — это внедорожники. В прошлом году их было продано более 52 тыс., что на 34% больше показателя предыдущего года.

Общая доля внедорожников в объеме продаж легковых авто — 24%. «В обществе до сих пор сохраняется стереотип, что «у крутого пацана должна быть большая машина», — отмечает президент ассоциации автоимпортеров Олег Назаренко.

В Европе продажи внедорожников занимают только около 10% рынка. К тому же каждая 13-я легковушка, проданная в Украине, стоила более 35 тыс. евро. Украинцы приобрели 26 автомобилей марок Rolls-Royce, Maybach и Bentley. Их продажи по сравнению с предыдущим годом выросли на 50%.

Источник: www.ukr.aif.ru

Рубль — впереди планеты всей по скорости падения к доллару
Рубль оказался в лидерах по скорости падения к доллару. По данным Bloomberg, если сравнивать страны с развивающейся экономикой, быстрее российской и казахстанской валют вниз летит только южноафриканский ранд.


  • Машин,
  • Европа,
  • Автомобиль,
  • Украина,
  • ЛЮКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: