WebMoney запустила в Украине технологию off-line расчетов Технология не требует доступа к сети интернет или POS-терминала-достаточно иметь с собой мобильный телефон. Пилотный проект реализован в киевском ресторане «Шляпа». Чтобы воспользоваться технологией, клиенту достаточно сообщить официанту о желании расплатиться WebMoney и назвать номер своего мобильного телефона. Компания WebMoney запустила в Украине технологию «мобильные расчеты», которая позволяет рассчитываться WebMoney и подтверждать расчеты с помощью мобильного телефона. Технология не требует доступа к сети интернет или POS-терминала — достаточно иметь с собой мобильный телефон. Пилотный проект реализован в киевском ресторане «Шляпа». Чтобы воспользоваться технологией, клиенту достаточно сообщить официанту о желании расплатиться WebMoney и назвать номер своего мобильного телефона. Поскольку WM-кошелек привязан к номеру мобильного телефона владельца — на этот номер будет отправлено SMS-сообщение с просьбой подтвердить оплату счета. Чтобы оплатить по счету надо отправить ответ «1». Для того, чтобы принимать WebMoney в оплату, торговой точке необходимо установить программный интерфейс X20 (например, на кассовом ПО). Источник: 7news.in.ua Телеф, Номер, Желание, Интер, Оплата

WebMoney запустила в Украине технологию off-line расчетов

WebMoney запустила в Украине технологию off-line расчетовТехнология не требует доступа к сети интернет или POS-терминала-достаточно иметь с собой мобильный телефон. Пилотный проект реализован в киевском ресторане «Шляпа». Чтобы воспользоваться технологией, клиенту достаточно сообщить официанту о желании расплатиться WebMoney и назвать номер своего мобильного телефона.

Компания WebMoney запустила в Украине технологию «мобильные расчеты», которая позволяет рассчитываться WebMoney и подтверждать расчеты с помощью мобильного телефона. Технология не требует доступа к сети интернет или POS-терминала — достаточно иметь с собой мобильный телефон.
Пилотный проект реализован в киевском ресторане «Шляпа». Чтобы воспользоваться технологией, клиенту достаточно сообщить официанту о желании расплатиться WebMoney и назвать номер своего мобильного телефона.
Поскольку WM-кошелек привязан к номеру мобильного телефона владельца — на этот номер будет отправлено SMS-сообщение с просьбой подтвердить оплату счета. Чтобы оплатить по счету надо отправить ответ «1».
Для того, чтобы принимать WebMoney в оплату, торговой точке необходимо установить программный интерфейс X20 (например, на кассовом ПО).

Источник: 7news.in.ua

«Приватбанк» в Украине вводит технологию бесконтактных платежей
Как обещают в Приватбанке, в ближайшее время такие терминалы появятся во всех крупных торговых сетях Украины. Стоимость карты-стикера PayPass — 50 гривен ($6). Для ее приобретения необходимо иметь открытый счет в Приватбанке, либо кредитную карту данного финансового учреждения, сообщает «Главред».


  • Телеф,
  • Номер,
  • Желание,
  • Интер,
  • Оплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.