Тюремщики не нашли для Тимошенко подходящей работы Экс-премьер остается отбывать наказание в прежней камере со своей соседкой. Отбывающая наказание в Качановской женской исправительной колонии в Харькове Юлия Тимошенко не будет привлекаться к работам по состоянию здоровья, а также потому, что соответствующей работы для экс-премьера не нашлось. Экс-премьер не будет привлекаться к работе по состоянию здоровья. Отбывающая наказание в Качановской женской исправительной колонии в Харькове Юлия Тимошенко не будет привлекаться к работам по состоянию здоровья, а также потому, что соответствующей работы для экс-премьера не нашлось. Об этом заявил первый заместитель директора Управления Пенитенциарной службы в области Евгений Бараш. «Тимошенко сейчас не привлекается к работам по состоянию здоровья, а к тому же у нас в колонии не для всех и есть работа. Кроме того, до 28 марта по решению суда Тимошенко обязана ознакомиться с материалами дела по ЕЭСУ», — отметил он. По словам Бараша, экс-премьер остается в том же помещении, что и раньше, только раньше оно называлось следственный изолятор, а теперь переименовано в социально-реабилитационную службу. Ее соседка также осталась прежней. Что касается положения других заболевших осужденных, то, по словам Бараша, в каждой колонии есть медсанчасть. Если требуется консультация, вопрос решается на месте — либо осужденного везут в больницу, либо консультанты приезжают в колонию по приглашению руководства учреждения. Источник: www.ukr.aif.ru Состояние, Здоровье, Наказание, Работа, Тимошенко

Тюремщики не нашли для Тимошенко подходящей работы

Тюремщики не нашли для Тимошенко подходящей работыЭкс-премьер остается отбывать наказание в прежней камере со своей соседкой. Отбывающая наказание в Качановской женской исправительной колонии в Харькове Юлия Тимошенко не будет привлекаться к работам по состоянию здоровья, а также потому, что соответствующей работы для экс-премьера не нашлось.

Экс-премьер не будет привлекаться к работе по состоянию здоровья.

Отбывающая наказание в Качановской женской исправительной колонии в Харькове Юлия Тимошенко не будет привлекаться к работам по состоянию здоровья, а также потому, что соответствующей работы для экс-премьера не нашлось. Об этом заявил первый заместитель директора Управления Пенитенциарной службы в области Евгений Бараш. «Тимошенко сейчас не привлекается к работам по состоянию здоровья, а к тому же у нас в колонии не для всех и есть работа. Кроме того, до 28 марта по решению суда Тимошенко обязана ознакомиться с материалами дела по ЕЭСУ», — отметил он.

По словам Бараша, экс-премьер остается в том же помещении, что и раньше, только раньше оно называлось следственный изолятор, а теперь переименовано в социально-реабилитационную службу. Ее соседка также осталась прежней. Что касается положения других заболевших осужденных, то, по словам Бараша, в каждой колонии есть медсанчасть. Если требуется консультация, вопрос решается на месте — либо осужденного везут в больницу, либо консультанты приезжают в колонию по приглашению руководства учреждения.

Источник: www.ukr.aif.ru

В МПК не нашли оснований для восстановления членства ПКР
Рабочая группа Международного паралимпийского комитета (МПК) не нашла оснований для восстановления членства Паралимпийского комитета России (ПКР) в организации. Об этом говорится в пресс-релизе МПК.


  • Состояние,
  • Здоровье,
  • Наказание,
  • Работа,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.