Тюремщики не нашли для Тимошенко подходящей работы

Тюремщики не нашли для Тимошенко подходящей работыЭкс-премьер остается отбывать наказание в прежней камере со своей соседкой. Отбывающая наказание в Качановской женской исправительной колонии в Харькове Юлия Тимошенко не будет привлекаться к работам по состоянию здоровья, а также потому, что соответствующей работы для экс-премьера не нашлось.

Экс-премьер не будет привлекаться к работе по состоянию здоровья.

Отбывающая наказание в Качановской женской исправительной колонии в Харькове Юлия Тимошенко не будет привлекаться к работам по состоянию здоровья, а также потому, что соответствующей работы для экс-премьера не нашлось. Об этом заявил первый заместитель директора Управления Пенитенциарной службы в области Евгений Бараш. «Тимошенко сейчас не привлекается к работам по состоянию здоровья, а к тому же у нас в колонии не для всех и есть работа. Кроме того, до 28 марта по решению суда Тимошенко обязана ознакомиться с материалами дела по ЕЭСУ», — отметил он.

По словам Бараша, экс-премьер остается в том же помещении, что и раньше, только раньше оно называлось следственный изолятор, а теперь переименовано в социально-реабилитационную службу. Ее соседка также осталась прежней. Что касается положения других заболевших осужденных, то, по словам Бараша, в каждой колонии есть медсанчасть. Если требуется консультация, вопрос решается на месте — либо осужденного везут в больницу, либо консультанты приезжают в колонию по приглашению руководства учреждения.

Источник: www.ukr.aif.ru

СБУ не нашла оснований для депортации сотрудника «Интера»
Служба безопасности Украины (СБУ) не нашла оснований для депортации заместителя директора по развитию компании «Национальные информационные системы», которая отвечает за производство новостных программ на «Интере», гражданина РФ Игоря Шувалова.

Владимир Путин предложил не вскрывать параметрический самописец сбитого Су-24М до прибытия для проведения совместной работы иностранных специалистов
Министр обороны России Сергей Шойгу доложил Верховному главнокомандующему Владимиру Путину о ходе проведения контртеррористической операции в Сирии.

Дума не нашла оснований дать ход петиции против «закона Димы Яковлева»
В Госдуме не нашли оснований, чтобы дать ход обращению «Новой газеты» за отмену «закона Димы Яковлева».

Мастер-класс для предпринимателей: как работать с российскими фрилансерами?
Российский рынок внештатных работников планирует в ближайшее время приобрести цивилизованные черты. Но пока этого не произошло большинство из предпринимателей, которые хотят минимизировать свои затраты, продолжают или работать, или присматриваться к этой рабочей силе. Как построить эффективные отношения с такими работниками — об этом поделятся обе стороны — и стартапер, и фрилансер.


  • Состояние,
  • Здоровье,
  • Наказание,
  • Работа,
  • Тимошенко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: