На Луганской шахте авария: 1 человек погиб, 10 травмированы На шахте им. Космонавтов ДТЭК «Ровенькиантрацит» в городе Ровеньки Луганской области произошел обрыв каната подъемной машины. Информацию подтвердили в территориальном управлении Госгорпромнадзора в Луганской области. Как сообщила корреспонденту начальник отдела связи со СМИ Анастасия Шуркаева, один человек погиб, 10 пострадали. Оборвался канат подъемника. На шахте им.Космонавтов ДТЭК «Ровенькиантрацит» в городе Ровеньки Луганской области произошел обрыв каната подъемной машины. Информацию подтвердили в территориальном управлении Госгорпромнадзора в Луганской области. Как сообщила корреспонденту начальник отдела связи со СМИ Анастасия Шуркаева, один человек погиб, 10 пострадали. «Четверо – в тяжелом состоянии», — добавила Шуркаева. По предварительным данным, обрыв каната подъемной машины произошел в тот момент, когда смена горняков поднималась на поверхность по наклонному квершлагу. Выше по горизонту оборвалась груженная трубами площадка. На месте происшествия работает комиссия Горсгорпромнадзора. Источник: www.ukr.aif.ru Область, Произошел, Машин, Канат, Обрыв

На Луганской шахте авария: 1 человек погиб, 10 травмированы

На Луганской шахте авария: 1 человек погиб, 10 травмированыНа шахте им. Космонавтов ДТЭК «Ровенькиантрацит» в городе Ровеньки Луганской области произошел обрыв каната подъемной машины. Информацию подтвердили в территориальном управлении Госгорпромнадзора в Луганской области. Как сообщила корреспонденту начальник отдела связи со СМИ Анастасия Шуркаева, один человек погиб, 10 пострадали.

Оборвался канат подъемника.

На шахте им.Космонавтов ДТЭК «Ровенькиантрацит» в городе Ровеньки Луганской области произошел обрыв каната подъемной машины. Информацию подтвердили в территориальном управлении Госгорпромнадзора в Луганской области. Как сообщила корреспонденту начальник отдела связи со СМИ Анастасия Шуркаева, один человек погиб, 10 пострадали. «Четверо – в тяжелом состоянии», — добавила Шуркаева.

По предварительным данным, обрыв каната подъемной машины произошел в тот момент, когда смена горняков поднималась на поверхность по наклонному квершлагу. Выше по горизонту оборвалась груженная трубами площадка. На месте происшествия работает комиссия Горсгорпромнадзора.

Источник: www.ukr.aif.ru


  • Область,
  • Произошел,
  • Машин,
  • Канат,
  • Обрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.