Грабители украли из авто 600 тысяч гривен прямо на трассе Четверо преступников на двух машинах окружили «Хюндай, двигавшийся из Житомира в направлении Киева. В салоне машины находились менеджеры частного предприятия. Преступники связали их, пересадили в свой автомобиль и забрали коробку с деньгами Через несколько сотен метров преступники оставили свой автомобиль… Инцидент случился на Житомирской трассе. Четверо преступников на двух машинах окружили «Хюндай», двигавшийся из Житомира в направлении Киева. В салоне машины находились менеджеры частного предприятия. Преступники связали их, пересадили в свой автомобиль и забрали коробку с деньгами. Через несколько сотен метров преступники оставили свой автомобиль вместе с потерпевшими и скрылись на другой машине. Сотрудники милиции пытаются установить личности грабителей. Источник: www.ukr.aif.ru Автомобиль, Пересад, Преступник, Коробка, Деньга

Грабители украли из авто 600 тысяч гривен прямо на трассе

Грабители украли из авто 600 тысяч гривен прямо на трассеЧетверо преступников на двух машинах окружили «Хюндай, двигавшийся из Житомира в направлении Киева. В салоне машины находились менеджеры частного предприятия. Преступники связали их, пересадили в свой автомобиль и забрали коробку с деньгами Через несколько сотен метров преступники оставили свой автомобиль…

Инцидент случился на Житомирской трассе.

Четверо преступников на двух машинах окружили «Хюндай», двигавшийся из Житомира в направлении Киева. В салоне машины находились менеджеры частного предприятия. Преступники связали их, пересадили в свой автомобиль и забрали коробку с деньгами.

Через несколько сотен метров преступники оставили свой автомобиль вместе с потерпевшими и скрылись на другой машине. Сотрудники милиции пытаются установить личности грабителей.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Одессе грабители повесили 6-летнего ребенка и похитили из квартиры 4 тысячи гривен
В Одесской области полицейские расследуют убийство малолетнего ребенка, которого нашли повешенным в квартире. По предварительным данным, с мальчиком расправились во время ограбления. А добычей преступников стали несколько тысяч гривен.


  • Автомобиль,
  • Пересад,
  • Преступник,
  • Коробка,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.