Грабители украли из авто 600 тысяч гривен прямо на трассе

Грабители украли из авто 600 тысяч гривен прямо на трассеЧетверо преступников на двух машинах окружили «Хюндай, двигавшийся из Житомира в направлении Киева. В салоне машины находились менеджеры частного предприятия. Преступники связали их, пересадили в свой автомобиль и забрали коробку с деньгами Через несколько сотен метров преступники оставили свой автомобиль…

Инцидент случился на Житомирской трассе.

Четверо преступников на двух машинах окружили «Хюндай», двигавшийся из Житомира в направлении Киева. В салоне машины находились менеджеры частного предприятия. Преступники связали их, пересадили в свой автомобиль и забрали коробку с деньгами.

Через несколько сотен метров преступники оставили свой автомобиль вместе с потерпевшими и скрылись на другой машине. Сотрудники милиции пытаются установить личности грабителей.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Одессе грабители повесили 6-летнего ребенка и похитили из квартиры 4 тысячи гривен
В Одесской области полицейские расследуют убийство малолетнего ребенка, которого нашли повешенным в квартире. По предварительным данным, с мальчиком расправились во время ограбления. А добычей преступников стали несколько тысяч гривен.

В Норильске продавец украла из кассы 18 тысяч рублей
Полицейские задержали жительницу Норильска, которая украла у работодателя 18 тысяч рублей. Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по краю, на пульт централизованной охраны поступил сигнал «тревога» с охраняемого магазина.

В Москве грабители украли из аптеки банкомат с 9 млн рублей
Воры привязали к автобусу банкомат из столичной аптеки с миллионами и утащили.

Из Киево-Печерской лавры похитили драгоценности на 9 тысяч долларов
В ночь на 26 декабря неизвестные обокрали церковную лавку Киево-Печерской лавры. Об этом сообщает «Сегодня» со ссылкой на начальника пресс-службы киевской милиции Игоря Михалко.


  • Автомобиль,
  • Пересад,
  • Преступник,
  • Коробка,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: