Юлия Тимошенко не нуждается в хирургической операции

Юлия Тимошенко не нуждается в хирургической операцииСостояние здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не требует оперативного вмешательства, заявляет член медицинской комиссии, руководитель отделения Института нейрохирургии им. Ромоданова Евгений Педаченко. «Подтверждена та тактика лечения, которая была предложена украинскими специалистами.

Харьков. 16 февраля. INTERFAX.RU — Состояние здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко не требует оперативного вмешательства, заявляет член медицинской комиссии, руководитель отделения Института нейрохирургии им.Ромоданова Евгений Педаченко.



«Подтверждена та тактика лечения, которая была предложена украинскими специалистами. Об оперативном вмешательстве на данный момент речь не идет», — сказал он на брифинге, посвященном итогам работы комиссии, в четверг в Харькове.

Источник: www.interfax.ru

Минздрав Украины: Тимошенко не нуждается в лечении за рубежом
Бывший премьер-министр Украины, лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко не нуждается в лечении за рубежом. «С лечением Тимошенко могут справиться и украинские специалисты», — заявила сегодня министр здравоохранения Раиса Богатырёва. Ранее премьер-министр Украины Николай Азаров не исключил, что Тимошенко может быть отправлена на лечение за границу. С 9 мая экс-премьер находится на лечении в харьковской больнице «Укрзализныци». Ее врачом назначен невропатолог германской клиники «Шарите» Лутц Хармс.

Ежегодно в Азербайджане 6-8 тысяч больных нуждаются в открытой операции сердца — хирург
БАКУ /Trend/ — Ежегодно в Азербайджане 6-8 тысяч больных нуждаются в открытой операции сердца. Однако, на сегодняшний день только 2500-3000 человек могут быть прооперированы.

Юлия Тимошенко объявила голодовку в колонии
Тимошенко утверждает, что ее сокамерницу заставили дать ложное интервью.


  • Комиссия,
  • Педаченко,
  • Евгения,
  • Институт,
  • ТИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: