Венгрия производит реконструкцию железной дороги, которая ведет к Украинской границе

Венгрия производит реконструкцию железной дороги, которая ведет к Украинской границеБудет реконструирован 42,6-километровый участок широкополосного полотна", -отмечается в сообщении венгерского Национального агентства по развитию, пишет korrespondent.net На реконструкцию участка выделены 21,6млрд форинтов (112,5млн евро), из них 85% финансируется ЕС, 15%-Венгрией. Предусматривается, что весь комплекс работ будет завершен до конца 2012года.

Еврокомиссия выделила средства на реализацию проекта по реконструкции в регионе Захонь широкого железнодорожного полотна, ведущего к украинской границе, сообщает Укринформ   «ЕК дала зеленый свет на финансирование из источников Евросоюза крупного проекта по реконструкции железной дороги в регионе Захонь. Будет реконструирован 42,6-километровый участок широкополосного полотна», — отмечается в сообщении венгерского Национального агентства по развитию, пишет korrespondent. net   На реконструкцию участка выделены 21,6 млрд форинтов (112,5 млн евро), из них 85% финансируется ЕС, 15% — Венгрией. Предусматривается, что весь комплекс работ будет завершен до конца 2012 года.
  Захонь — узловая станция поблизости венгерско-украинской границы, где встречаются широкое (из Украины и стран СНГ) и узкое (западноевропейская) железнодорожные полотна. До 1990 года объем грузовых перевозов через границу составлял 16-18 млн тонн в год, в следующие годы он сократился на треть.
  Реконструкция широкополосной железной дороги является одним из пунктов программы инфраструктурного развития венгерского региона Захонь, которая предусматривает развитие сети и мощностей автомобильных и грузовых перевозок, производственной и логистической инфраструктуры на границе с Украиной, и является также внешней границей ЕС.
  Недавно, напомним, директор Государственной администрации железнодорожного транспорта Украины Владимир Козак заявлял, что потребности украинских железных дорог в инвестициях на период до 2020 года составляют более 200 млрд грн.
       . COM. UA

Источник: 7news.in.ua

Часть железной дороги, которая соединит Азербайджан и Иран, будет достроена к концу года
Часть железной дороги, которая соединит Азербайджан и Иран, будет достроена к концу года Баку, Fineko/abc.az. Часть железной дороги, которая соединит Азербайджан и Иран, будет достроена к концу года.

Литовские железные дороги опровергают причастность к изоляции Калининграда
Обвинения в адрес Литовской железной дороги о причастности к грузотранзитной изоляции Калининградской области беспочвенны.

Музей железной дороги Армении присоединяется к акции «Ночь музеев — 2015»
ЕРЕВАН, 15 мая — Новости-Армения. Музей железной дороги Армении присоединяется к акции «Ночь музеев — 2015», которая пройдет 16 мая.

"Я не хочу жить в такой Европе, которая ведет к новой холодной войне с Россией"
Визит президента РФ Владимира Путина в Будапешт доказал, что объявленная правительством Венгрии еще в 2010 году политика «открытия на восток» реализуется полным ходом: точка зрения Будапешта по целому ряду вопросов, касающихся России, кардинально отличается от общеевропейской позиции.


  • Полотно,
  • Захня,
  • Миллиард,
  • Миллион,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: