Азаров признал, что Украину накрыл кризис КИЕВ, 15 февраля. Анализ результатов работы украинской экономики показал, что негативные факторы уже влияют на развитие страны. Об этом премьер-министр Украины Николай азаров заявил, открывая заседание Правительства. КИЕВ, 15 февраля. Анализ результатов работы украинской экономики показал, что негативные факторы уже влияют на развитие страны. Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, открывая очередное заседание Правительства. «Ситуация на мировых рынках развивается таким образом, что нам срочно необходимо мобилизировать наши конкурентные возможности, преимущества украинской экономики. Нам нужно создать запас прочности, поскольку уже понятно, что Европа не справится с долговым кризисом быстро и эффективно. А азиатские рынки тормозят развитие», — сказал он. Премьер подчеркнул, что «позитивных условий и предпосылок для наращивания украинского экспорта нет. И предварительный анализ результатов работы экономики за январь месяц показал, что негативные факторы уже влияют на развитие нашей страны», — добавил он. Азаров поставил задание Минэкономики, Минфину и Нацбанку в течение недели подготовить концепцию по предотвращению негативных последствий в экономике. «Нужно обеспечить детальный анализ работы промышленности. Понятное дело, что свою негативную роль сыграл стремительный рост цен на газ и аномальные морозы… понятное дело, что нашей экономике нужна кредитная поддержка с оптимальными процентными ставками», — заявил премьер. Напомним, что МВФ после последней встречи с украинской делегацией в Вашингтоне отказал предоставлять Украине очередной кредитный транш. Источник: www.rosbalt.ru Экмика, Работа, Страна, Фактор, Результат

Азаров признал, что Украину накрыл кризис

Азаров признал, что Украину накрыл кризисКИЕВ, 15 февраля. Анализ результатов работы украинской экономики показал, что негативные факторы уже влияют на развитие страны. Об этом премьер-министр Украины Николай азаров заявил, открывая заседание Правительства.

КИЕВ, 15 февраля. Анализ результатов работы украинской экономики показал, что негативные факторы уже влияют на развитие страны. Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, открывая очередное заседание Правительства.

«Ситуация на мировых рынках развивается таким образом, что нам срочно необходимо мобилизировать наши конкурентные возможности, преимущества украинской экономики. Нам нужно создать запас прочности, поскольку уже понятно, что Европа не справится с долговым кризисом быстро и эффективно. А азиатские рынки тормозят развитие», — сказал он.

Премьер подчеркнул, что «позитивных условий и предпосылок для наращивания украинского экспорта нет. И предварительный анализ результатов работы экономики за январь месяц показал, что негативные факторы уже влияют на развитие нашей страны», — добавил он.

Азаров поставил задание Минэкономики, Минфину и Нацбанку в течение недели подготовить концепцию по предотвращению негативных последствий в экономике.

«Нужно обеспечить детальный анализ работы промышленности. Понятное дело, что свою негативную роль сыграл стремительный рост цен на газ и аномальные морозы… понятное дело, что нашей экономике нужна кредитная поддержка с оптимальными процентными ставками», — заявил премьер.

Напомним, что МВФ после последней встречи с украинской делегацией в Вашингтоне отказал предоставлять Украине очередной кредитный транш.

Источник: www.rosbalt.ru

Еврокомиссия по энергетики впервые признала, что Украина будет воровать газ
Однако ЕК заверяет, что ЕС готов к возможным проблемам с поставками газа зимой.


  • Экмика,
  • Работа,
  • Страна,
  • Фактор,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.