В Луганске обрушилась очередная шахта

В Луганске обрушилась очередная шахтаСегодня ночью в селе Изварино Краснодонского района в Луганской области обрушилась порода на глубине в 150 метров. Обрушение произошло на шахте «Краснодарская Южная». На аварийном участке работало 25 шахтеров. Пятеро из них оказались за завалом.

Никто не пострадал.
Сегодня ночью в селе Изварино Краснодонского района в Луганской области обрушилась порода на глубине в 150 метров. Обрушение произошло на шахте «Краснодарская Южная».

На аварийном участке работало 25 шахтеров. Пятеро из них оказались за завалом. Их освободили спустя несколько часов. Состояние здоровья шахтеров удовлетворительное.

Сейчас шахта работает в штатном режиме. Причина обрушения устанавливается.

Источник: www.ukr.aif.ru

На шахте в Луганской области погиб горняк
На шахте «Белореченская» в Луганской области, вчера в 13:10 на горизонте 625 метров произошел несчастный случай, вследствие которого смертельно травмирован 48-летний горный мастер монтажно-демонтажных работ. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Луганской области.

Количество жертв авианалета в Луганске увеличилось до 7 человек, все гражданские
Тем временем в Луганске начинается полномасштабная антитеррористическая операция, а для ее планирования на Украину прибыл замминистра обороны США.

В Донецк и Луганск направляется очередная гуманитарная колонна МЧС
Конвой — более 100 машин, выехал из Донского спасательного центра в Ростовской области рано утром. В этот раз значительная часть груза — это…

Журналисты "Россия 1" попали под обстрел в Луганской области
Киев утвердил перечень неподконтрольных себе населенных пунктов, а Пургин считает, что это связано с обрезанием бюджетного финансирования.


  • Шахтер,
  • Шахта,
  • Участок,
  • Завал,
  • Изварино
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: