Украина снова стала снабжать Беларусь электроэнергией Украинское ООО «Востокэнерго» с 15 февраля в полном объеме возобновило экспорт электроэнергии в Беларусь, сообщили в государственном ПО «Белэнерго». С 15 февраля поставки украинской электроэнергии в Беларусь восстановлены в полном объеме», — сказал представитель объединения. Согласно контракту, в 2012 году Беларусь планирует экспортировать 1,5 миллиарда киловатт-часов электроэнергии. Украинское ООО «Востокэнерго» с 15 февраля в полном объеме возобновило экспорт электроэнергии в Беларусь, сообщили в государственном ПО «Белэнерго». С 15 февраля поставки украинской электроэнергии в Беларусь восстановлены в полном объеме», — сказал представитель объединения. По его словам, суточный объем поставок составляет до 7 миллионов киловатт-часов, что «практически полностью соответствует контрактным обязательствам».Как сообщалось ранее, с 1 февраля украинское ООО «Востокэнерго было вынуждено по техническим причинам приостановить поставки. Предполагалось, что поставки возобновятся 3 февраля, однако позднее этот срок неоднократно переносился из-за сильных морозов на Украине и сложившегося из-за этого дефицита электроэнергии на внутреннем рынке страны. Согласно контракту, в 2012 году Беларусь планирует гарантированно импортировать с Украины 1,5 миллиарда киловатт-часов электроэнергии и еще до 3 миллиардов киловатт-часов — в случае экономической целесообразности. Источник: www.ukr.aif.ru Электроэнергия, Беларусь, Февраль, Поставка, Киловаттчасы

Украина снова стала снабжать Беларусь электроэнергией

Украина снова стала снабжать Беларусь электроэнергиейУкраинское ООО «Востокэнерго» с 15 февраля в полном объеме возобновило экспорт электроэнергии в Беларусь, сообщили в государственном ПО «Белэнерго». С 15 февраля поставки украинской электроэнергии в Беларусь восстановлены в полном объеме», — сказал представитель объединения.

Согласно контракту, в 2012 году Беларусь планирует экспортировать 1,5 миллиарда киловатт-часов электроэнергии.

Украинское ООО «Востокэнерго» с 15 февраля в полном объеме возобновило экспорт электроэнергии в Беларусь, сообщили в государственном ПО «Белэнерго». С 15 февраля поставки украинской электроэнергии в Беларусь восстановлены в полном объеме», — сказал представитель объединения.

По его словам, суточный объем поставок составляет до 7 миллионов киловатт-часов, что «практически полностью соответствует контрактным обязательствам».Как сообщалось ранее, с 1 февраля украинское ООО «Востокэнерго было вынуждено по техническим причинам приостановить поставки. Предполагалось, что поставки возобновятся 3 февраля, однако позднее этот срок неоднократно переносился из-за сильных морозов на Украине и сложившегося из-за этого дефицита электроэнергии на внутреннем рынке страны.

Согласно контракту, в 2012 году Беларусь планирует гарантированно импортировать с Украины 1,5 миллиарда киловатт-часов электроэнергии и еще до 3 миллиардов киловатт-часов — в случае экономической целесообразности.

Источник: www.ukr.aif.ru

Брежнева снова стала самой сексуальной женщиной страны
Певицу Веру Брежневу можно поздравить! Второй год подряд артистка названа секс-символом №1. Накануне был представлен список «Сто самых сексуальных женщин», который ежегодно составляется российским журналом Maxim.


  • Электроэнергия,
  • Беларусь,
  • Февраль,
  • Поставка,
  • Киловаттчасы
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: