В Полтавской области в райотделе умер 43-летний мужчина В Решетиловском районе Полтавской области от сердечной недостаточности умер, 43-летний мужчина, который находился под административным наблюдением. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Полтавской области. Судмедэкспеты заявляют, что причина смерти – сердечно-сосудистая недостаточность.  В Решетиловском районе Полтавской области от сердечной недостаточности умер, 43-летний мужчина, который находился под административным наблюдением. Об этом  сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Полтавской области. Вчера, в 19 часов, в Решетиловский райотдел милиции поступило обращение с одного из городских продуктовых магазинов с просьбой прекратить хулиганские действия нетрезвого посетителя. Для выяснения обстоятельств правонарушения и проверки личности нарушителя правоохранители доставили мужчину в милицейское подразделение», — говорится в сообщении. Участковые установили, что мужчина начал перебранку с посетителями и выпил на их глазах бутылку водки. Попутно выяснили, что мужчина привлекался уже к уголовной ответственности за хулиганство. «В комнате участковых инспекторов милиции, где нарушитель должен предоставить объяснения по поводу хулиганства, в присутствии жительницы Воронежа, которая в это время находилась на приеме, у него внезапно ухудшилось самочувствие. Бригада скорой медицинской помощи, которая оперативно прибыла на вызов правоохранителей, провела комплекс реанимационных мероприятий, однако спасти жизнь человеку специалистам не удалось. Известно, что умерший долгое время страдал алкоголизмом, о чем есть официальное заключение врачебной комиссии. На теле умершего, осмотр которого проводил специалист Полтавского бюро судебно-медицинской экспертизы, телесных повреждений и следов насильственной смерти не обнаружено. По предварительной оценке судебных медиков причина смерти — сердечно-сосудистая недостаточность», — говорится в сообщении. По факту смерти проводятся проверки. Источник: www.ukr.aif.ru Смерть, Область, Мужчина, ЧИН, Украина

В Полтавской области в райотделе умер 43-летний мужчина

В Полтавской области в райотделе умер 43-летний мужчинаВ Решетиловском районе Полтавской области от сердечной недостаточности умер, 43-летний мужчина, который находился под административным наблюдением. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Полтавской области.

Судмедэкспеты заявляют, что причина смерти – сердечно-сосудистая недостаточность. 

В Решетиловском районе Полтавской области от сердечной недостаточности умер, 43-летний мужчина, который находился под административным наблюдением. Об этом  сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Полтавской области.

Вчера, в 19 часов, в Решетиловский райотдел милиции поступило обращение с одного из городских продуктовых магазинов с просьбой прекратить хулиганские действия нетрезвого посетителя. Для выяснения обстоятельств правонарушения и проверки личности нарушителя правоохранители доставили мужчину в милицейское подразделение», — говорится в сообщении. Участковые установили, что мужчина начал перебранку с посетителями и выпил на их глазах бутылку водки. Попутно выяснили, что мужчина привлекался уже к уголовной ответственности за хулиганство.

«В комнате участковых инспекторов милиции, где нарушитель должен предоставить объяснения по поводу хулиганства, в присутствии жительницы Воронежа, которая в это время находилась на приеме, у него внезапно ухудшилось самочувствие. Бригада скорой медицинской помощи, которая оперативно прибыла на вызов правоохранителей, провела комплекс реанимационных мероприятий, однако спасти жизнь человеку специалистам не удалось. Известно, что умерший долгое время страдал алкоголизмом, о чем есть официальное заключение врачебной комиссии. На теле умершего, осмотр которого проводил специалист Полтавского бюро судебно-медицинской экспертизы, телесных повреждений и следов насильственной смерти не обнаружено. По предварительной оценке судебных медиков причина смерти — сердечно-сосудистая недостаточность», — говорится в сообщении. По факту смерти проводятся проверки.

Источник: www.ukr.aif.ru

В Донецком райотделе умер 25-летний мужчина
8 февраля в помещении Буденновского РО Донецкого ГУ умер 25 –летний мужчина. Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области. Он был приглашен в райотдел для следствия по поводу грабежа.


  • Смерть,
  • Область,
  • Мужчина,
  • ЧИН,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.