Украинских чиновников обязали меньше тратить на поездки за рубеж

Украинских чиновников обязали меньше тратить на поездки за рубежКабмин утвердил порядок использования средств, предусмотренных в госбюджете для финансирования визитов делегаций Украины и командировок работников органов госвласти за границу. Чиновникам отныне предложено осуществлять только безотлагательные и особо важные командировки.

Кабмин рекомендовал снизить количество человек в делегациях.
Срок и состав делегаций, расходы на оплату проезда и найма жилья будут постоянно уточняться, проверяться и оптимизироваться. Разрешение на пользование залами официальных делегаций будет выдавать премьер или первый вице-премьер.

Источник: www.ukr.aif.ru

Право запрета на выезд за рубеж передадут правительству
МИД России подготовил поправки к закону о порядке въезда и выезда из РФ, которые позволят правительству на официальном уровне урегулировать вопрос ограничений на поездки за рубеж граждан, имеющих допуск к…

В МИД РФ опровергли заявление украинского чиновника о согласии Москвы на размещение вооружённой полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе
Сегодня заместитель руководителя администрации президента Украины Константин Елисеев заявил о том, что Москва дала принципиальное согласие на размещение вооружённой полицейской миссии ОБСЕ на территории Донбасса.

В этом году Азаров намерен отправить на учебу за рубеж…
«В прошлом году мы направили на учебу 300студентов, в текущем году отправим тысячу, и, дай Бог, в 2013году-10тысяч», -заявил Азаров во время лекции в Латвийском университете в Риге.


  • Делегация,
  • Кабмин,
  • Жильё,
  • НАЙМ,
  • Оплата
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: