МИД Украины: не ходите, дети, в Африку гулять… «По нашей информации, есть граждане, которые сейчас планируют осуществить поездки в эту страну», — сообщил Александр Дикусаров. Ведомство рекомендует воздержаться от таких прогулок. Что касается задержанных в Ливии граждан Украины, то они все так же сидят под арестом. МИД просит украинцев воздержаться от поездок в Ливию. «По нашей информации, есть граждане, которые сейчас планируют осуществить поездки в эту страну», — сообщил Александр Дикусаров. Ведомство рекомендует воздержаться от таких прогулок. Что касается задержанных в Ливии граждан Украины, то они все так же сидят под арестом. «Этот вопрос не сдвинулся с места исключительно из-за внутриполитической ситуации в Ливии», — отметил Дискусаров. В начале декабря 2011 года директор департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Андрей Олефиров заявил, что вина задержанных украинцев до сих пор не доказана. Это признают также ливийские коллеги. Источник: www.ukr.aif.ru Украина, Прогулка, Украинец, Ведомство, Ливия

МИД Украины: не ходите, дети, в Африку гулять…

МИД Украины: не ходите, дети, в Африку гулять…«По нашей информации, есть граждане, которые сейчас планируют осуществить поездки в эту страну», — сообщил Александр Дикусаров. Ведомство рекомендует воздержаться от таких прогулок. Что касается задержанных в Ливии граждан Украины, то они все так же сидят под арестом.

МИД просит украинцев воздержаться от поездок в Ливию.
«По нашей информации, есть граждане, которые сейчас планируют осуществить поездки в эту страну», — сообщил Александр Дикусаров. Ведомство рекомендует воздержаться от таких прогулок.

Что касается задержанных в Ливии граждан Украины, то они все так же сидят под арестом. «Этот вопрос не сдвинулся с места исключительно из-за внутриполитической ситуации в Ливии», — отметил Дискусаров.

В начале декабря 2011 года директор департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Андрей Олефиров заявил, что вина задержанных украинцев до сих пор не доказана. Это признают также ливийские коллеги.

Источник: www.ukr.aif.ru

Итоги недели. А может хватит ромашка играть? Тут помню, тут не помню...
Сержант в законе Вот и стало известно имя американского «героя», который не так давно совершил массовое убийство на территории афганских сел.


  • Украина,
  • Прогулка,
  • Украинец,
  • Ведомство,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: