На журналиста, писавшего о дорогой картошке, решили завести дело Материал о тендерных закупках продуктов питания для школьных столовых начальник Управления образования Донецкого горсовета Валентин Лактионов называет провокацией. А на автора статьи — и вовсе нужно подать в суд, уверен чиновник. «Один уважаемый или, наверное, неуважаемый автор написал. Чиновник назвал материал провокацией. Материал о тендерных закупках продуктов питания для школьных столовых начальник Управления образования Донецкого горсовета Валентин Лактионов называет провокацией. А на автора статьи – и вовсе нужно подать в суд, уверен чиновник. «Один уважаемый или, наверное, неуважаемый автор написал. Я просил ознакомиться с этим вопросом. Он не пожелал ознакомиться. Не желает — значит, будем выяснять в суде, почему он использует мою фамилию», — заявил Лактионов. Лактионов сейчас не является главной тендерного комитета, однако доверяет его сотрудникам. Фамилию журналиста чиновник отказался называть. Статья, о которой он сообщил, описала процедуру закупки картошки для школ Управлением образования Донецкого горсовета. Цена продукта составила 6,60 грн за килограмм, в то время как рыночная цена ее 2-3 грн за кг. Источник: www.ukr.aif.ru Лактив, Провокация, Горсовет, Чиновник, Подать

На журналиста, писавшего о дорогой картошке, решили завести дело

На журналиста, писавшего о дорогой картошке, решили завести делоМатериал о тендерных закупках продуктов питания для школьных столовых начальник Управления образования Донецкого горсовета Валентин Лактионов называет провокацией. А на автора статьи — и вовсе нужно подать в суд, уверен чиновник. «Один уважаемый или, наверное, неуважаемый автор написал.

Чиновник назвал материал провокацией.
Материал о тендерных закупках продуктов питания для школьных столовых начальник Управления образования Донецкого горсовета Валентин Лактионов называет провокацией. А на автора статьи – и вовсе нужно подать в суд, уверен чиновник.

«Один уважаемый или, наверное, неуважаемый автор написал. Я просил ознакомиться с этим вопросом. Он не пожелал ознакомиться. Не желает — значит, будем выяснять в суде, почему он использует мою фамилию», — заявил Лактионов.

Лактионов сейчас не является главной тендерного комитета, однако доверяет его сотрудникам. Фамилию журналиста чиновник отказался называть. Статья, о которой он сообщил, описала процедуру закупки картошки для школ Управлением образования Донецкого горсовета. Цена продукта составила 6,60 грн за килограмм, в то время как рыночная цена ее 2-3 грн за кг.

Источник: www.ukr.aif.ru

На журналиста «Новой газеты» завели дело из-за поста в ЖЖ
На журналиста «Новой газеты» Аркадия Бабченко заведено уголовное дело. Поводом стала его публикация в личном блоге «Пара мыслей о тактике в марте».


  • Лактив,
  • Провокация,
  • Горсовет,
  • Чиновник,
  • Подать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.