Заместитель Генерального секретаря ООН Ноилин Хейзер посетит Узбекистан

Заместитель Генерального секретаря ООН Ноилин Хейзер посетит УзбекистанО визите в Узбекистан заместителя Генерального секретаря ООН, исполнительного директора ЭСКАТО Ноилин Хейзер сообщает 13 февраля пресс-служба МИД Узбекистана. 14 февраля 2012 года в Узбекистан с визитом прибывает заместитель Генерального секретаря ООН, исполнительный секретарь Экономической и социальной комиссии для Азии…

Узбекистан, Ташкент, 14 февраля /корр. Trend Д. Азизов/

Во вторник в Узбекистан с визитом прибывает заместитель Генерального секретаря ООН, исполнительный секретарь Экономической и социальной комиссии для Азии и Тихого океана (ЭСКАТО) Ноилин Хейзер (Noilin Heyzer), сообщила пресс-служба МИД Узбекистана.

Делегация ЭСКАТО во главе с Хейзер примет участие в работе международной конференции «Подготовка образованного и интеллектуально развитого поколения — как важнейшее условие устойчивого развития и модернизации страны», проведение которой намечено на 16-17 февраля в Ташкенте.

В рамках визита запланированы также встречи и переговоры в министерствах и ведомствах Узбекистана, знакомство с достопримечательностями республики.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Президент Азербайджана Ильхам Алиев принял заместителя генерального секретаря ООН
БАКУ /Trend/ — Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник принял заместителя генерального секретаря ООН и исполнительного секретаря Экономической и социальной комиссии ООН по Азии и Тихому океану Шамшад Ахтар.

Правительство Сирии не пустило в страну заместителя генерального секретаря ООН
Власти Сирии не пустили на территорию страны заместителя генерального секретаря Организации Объединённых Наций по гуманитарным вопросам Валери Амос.

Генеральный секретарь ООН прибыл в Тегеран
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун прибыл в Тегеран — для участия в саммите Движения неприсоединения, который проходит в иранской столице, и переговоров с руководством Ирана. Об этом сообщают зарубежные СМИ. Как заявил Пан Ги Мун по прибытии в Тегеран, он намерен обсудить в ходе переговоров с Верховным лидером Ирана аятоллой Али Хаменени и президентом Махмудом Ахмадинежадом ситуацию в Сирии. Он подчеркнул, что Иран играет важнейшую роль в регионе.

Делегация Туркменистана выступила с инициативами с трибуны 71 й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
БАКУ /Trend/ — В рамках второго дня участия делегации Туркменистана в работе сегмента высокого уровня 71-й сессии Генассамблеи ООН министр иностранных дел Туркменистана, выступая с трибуны всемирного форума, озвучил позиции…


  • Февраль,
  • Узбекистан,
  • Хейзер,
  • ООН,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: