Народный синоптик: после 15марта на две недели вернутся морозы до-10

Народный синоптик: после 15марта на две недели вернутся морозы до-10Морозы в Украине отступают, но идут снега. Сайты gismeteo.ua и sinoptik.ua сообщают, что до конца февраля по всей Украине будет теплеть и периодически снежить, солнца почти не увидим. Зато днем температура постепенно перейдет через ноль, ожидаются капели и гололед ночью.

Сайты gismeteo.ua и sinoptik.ua сообщают, что до конца февраля по всей Украине будет теплеть и периодически снежить, солнца почти не увидим. Зато днем температура постепенно перейдет через ноль, ожидаются капели и гололед ночью. Что касается весны, то Кульбида обещает, что она придет «в нормальные сроки», то есть в середине марта.
А вот народный синоптик Валерий Некрасов, наоборот, прогнозирует: после 15 марта на две недели вернутся морозы до -10 градусов.
Врачи же призывают украинцев не особо радоваться потеплению, ведь вместе с ним в страну может прийти грипп. «Минусовая температура способствует уничтожению вируса гриппа. Наиболее стремительно распространяется инфекция при влажной, теплой погоде», — предупреждает директор Центра гриппа и ОРВИ Андрей Александрин.
Напомним, ранее директор Гидрометцентра Николай Кульбида заявил, что суровые 30-градусные морозы для украинцев позади, но потепление придет к нам постепенно и вместе со снегопадами. По его словам, 14—15 февраля через Украину пройдет небольшой циклон, из-за которого уже сегодня потеплеет до -10—12 градусов ночью, -5—7 °C днем, и пойдет снег. Больше всего от снегопадов достанется черниговцам, житомирянам, сумчанам и киевлянам: при 5—8 градусах мороза и порывистом ветре (более 20 м/с) на улице будет не менее зябко, чем при -30.
ВИДЕО: В Украине с каждым днем будет все теплее Источник
В западных регионах снега ожидается меньше, а мороз и ветер будут сильнее: там градусники покажут до -15 градусов, а ветер будет дуть со скоростью до 25 м/с. Теплее на юге страны: днем 2—5 градусов мороза, ночью — -5—8, а снегопады придут к ним лишь 15 февраля. Восток Украины после недавних 35-градусных морозов отогреется больше всех: днем там -1—3, ночью минус 4—6, ни снега, ни ветра почти не будет. А вот крымчанам стоит приготовить зонты: потеплеет до +5 у них уже завтра, на четверг прогнозируют дождь.

Источник: newsme.com.ua

На следующей неделе обещают мороз до -15 градусов
В пятницу и субботу местами будет идти снег, возможны снегопады. В воскресенье осадков будет меньше, но идущие с Рижского залива облака все равно принесут осадки в различные района Латвии. Образование снежного покрова ожидается по всей стране.

Защитник "Арсенала" Дженкинсон выбыл из строя на две недели
Как сообщает caughtoffside.com, «канониры» сейчас внимательно следят за выступлениями 26-летнего игрока и могут попытаться купить его уже ближайшей зимой. Отметим, что трансферная стоимость Льоренте, которым также интересуется лондонский «Тоттенхэм», оценивается в 20 млн евро.

Мать оставила двухлетнего ребёнка на две недели без воды и пищи
РИГ SAKHAPRESS.RU Малыш чудом выжил. Двухлетний ребенок, которого мать оставила в квартире одного на две недели без воды и пищи, выжил в Хабаровском крае, сообщает karelinform.ru. Возбуждено два уголовных дела…

В Манском районе детсад на две недели закрывали из-за опасной воды
Приставы на две недели закрывали детский садик в Манском районе Красноярского края из-за плохой воды.


  • Февраль,
  • Градус,
  • Украина,
  • Температура,
  • СНЕГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: