Карпачева: Тимошенко может ходить без посторонней помощи

Карпачева: Тимошенко может ходить без посторонней помощиЮлия Тимошенко передвигается в камере Качановской женской колонии, где отбывает срок по газовому делу, самостоятельно. Об этом на брифинге в понедельник заявила уполномоченный по правам человека Нина Карпачева.

Экс-премьеру также нравится еда в Качановской колонии.

   В частности, по ее словам, Юлия Тимошенко начала передвигаться по камере без посторонней помощи. Однако экс-премьер-министр еще достаточно слаба для того, чтобы выходить на ежедневные прогулки. Карпачева отметила, что персонал колонии не жалуется на Тимошенко.

Самой же Юлии Владимировне даже по вкусу тюремная еда.  «Еда для заключенных в колонии, по словам Тимошенко, достойнее еды в Лукьяновском СИЗО», — пояснила Карпачева. Омбудсмен также сообщила, что Юлию Тимошенко не переводили в другую камеру. И главное, что беспокоит заключенную — видеонаблюдение, которое ведется круглосуточно. «Это влияет на психологическое состояние Юлии Тимошенко», — считает Карпачева.

Источник: www.ukr.aif.ru

Юлия Тимошенко не может передвигаться без ходунков
Лидер оппозиции Юлия Тимошенко, несмотря на проводимый курс лечения, до сих пор не может передвигаться без посторонней помощи, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на врача берлинской клиники «Шарите» Аннет Райсхауэрн. «Есть достаточно хорошие тенденции, но до сих пор пациентка не может передвигаться без посторонней помощи и без ходунков», — уточнила немецкий специалист.

Скелет заставили ходить с помощью искусственных мышц
Японские робототехники взяли копию скелета человека и оснастили его связками многоволоконных искусственных мышц. Подобно настоящим мускулам, они сжимаются и расширяются при контакте с электрическим током.

Немецкие врачи: Тимошенко нужно срочно лечить за пределами колонии
По мнению немецких врачей, бывшая премьер-министр Украины Юлия Тимошенко настолько серьезно больна, что нуждается в лечении только за пределами колонии, сообщает украинская служба Deutsche welle.Об этом медики заявили в официальном сообщении клиники. Представители берлинской университетской клиники Шарите, которые обследовали украинского экс-премьера Юлию Тимошенко, считают, что учитывая тяжесть заболевания она нуждается в срочном лечении, «по возможности за пределами тюрьмы».

Судья перепарковал ветерана ВОВ
Судья города Бугульмы оштрафовал за парковку 90-летнего ветерана ВОВ


  • Тимошенко,
  • Карпачев,
  • ЮЛИЯ,
  • ЕДА,
  • Камера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: