Суд признал виновным экс-начальника Одесского порта и амнистировал его за… Районный суд Запорожья амнистировал бывшего начальника ГП «Одесский морской торговый порт» Николая Павлюка по уголовному делу о незаконном расходовании средств на 700 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма. Николай Павлюк обвиняется в растрате средств на 700 тысяч гривен. Рассмотрев собранные прокуратурой Крыма доказательства, суд признал экс-начальника морпорта виновным в совершении преступлений, причинивших ущерб госпредприятию в виде незаконного расходования средств и непоступления арендных платежей на общую сумму свыше 650 тыс. гривен. В то же время Павлюк возместил почти полмиллиона гривен и выпущен по амнистии. Как сообщалось, прокуратура Крыма летом 2011 года возбудила против бывшего начальника Одесского морпорта 4 уголовных дела по подозрению в нанесении ущерба государству на общую сумму 2,5 млн гривен. 72-летний Павлюк занимал должность начальника Одесского морпорта с 1985 года по октябрь 2011 года.Он также является Героем Украины. Источник: www.ukr.aif.ru Гривна, Средство, Павлюк, Морпорт, Начальник

Суд признал виновным экс-начальника Одесского порта и амнистировал его за…

Суд признал виновным экс-начальника Одесского порта и амнистировал его за…Районный суд Запорожья амнистировал бывшего начальника ГП «Одесский морской торговый порт» Николая Павлюка по уголовному делу о незаконном расходовании средств на 700 тыс. гривен. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

Николай Павлюк обвиняется в растрате средств на 700 тысяч гривен.

Рассмотрев собранные прокуратурой Крыма доказательства, суд признал экс-начальника морпорта виновным в совершении преступлений, причинивших ущерб госпредприятию в виде незаконного расходования средств и непоступления арендных платежей на общую сумму свыше 650 тыс. гривен. В то же время Павлюк возместил почти полмиллиона гривен и выпущен по амнистии.

Как сообщалось, прокуратура Крыма летом 2011 года возбудила против бывшего начальника Одесского морпорта 4 уголовных дела по подозрению в нанесении ущерба государству на общую сумму 2,5 млн гривен. 72-летний Павлюк занимал должность начальника Одесского морпорта с 1985 года по октябрь 2011 года.Он также является Героем Украины.

Источник: www.ukr.aif.ru

Экс-начальник сахалинского УМВД осужден и амнистирован
Сахалинский областной суд признал виновным бывшего начальника регионального УМВД России Владислава Белоцерковского виновным в превышении должностных полномочий. Об этом сообщается на сайте суда.


  • Гривна,
  • Средство,
  • Павлюк,
  • Морпорт,
  • Начальник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.