Взрыв произошел в котельной в крымской Феодосии, пострадавших нет Взрыв произошел в котельной в Феодосии (Крым), никто не пострадал, теплоснабжение 29 пятиэтажных жилых домов пришлось перевести на соседнюю котельную, сообщает в понедельник МЧС Украины. Происшествие случилось в воскресенье днем в городской котельной, три котла которой работают на газе. КИЕВ, 13 фев — РИА Новости, Алена Мейта. Взрыв произошел в котельной в Феодосии (Крым), никто не пострадал, теплоснабжение 29 пятиэтажных жилых домов пришлось перевести на соседнюю котельную, сообщает в понедельник МЧС Украины. Происшествие случилось в воскресенье днем в городской котельной, три котла которой работают на газе. «Произошел взрыв котла без последующего горения, что привело к обрушению пяти плит перекрытия и повреждению кровли на площади около 100 квадратных метров. Общая площадь котельной 300 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет», — говорится в сообщении. На период проведения восстановительных работ теплоснабжение 29 пятиэтажных жилых домов, общеобразовательной школы и детского сада осуществляется от соседней котельной. Предварительная причина взрыва — неисправность оборудования котла. По состоянию на утро понедельника восстановительные работы продолжаются, к ним привлечены бригады жилищно-коммунального хозяйства города. Главное территориальное управление МЧС в Крыму развернуло на месте происшествия два пункта обогрева. Источник: www.rian.ru Котельная, Котёл, МЧС, Теплоснабжение, Происшествие

Взрыв произошел в котельной в крымской Феодосии, пострадавших нет

Взрыв произошел в котельной в Феодосии (Крым), никто не пострадал, теплоснабжение 29 пятиэтажных жилых домов пришлось перевести на соседнюю котельную, сообщает в понедельник МЧС Украины. Происшествие случилось в воскресенье днем в городской котельной, три котла которой работают на газе.



КИЕВ, 13 фев — РИА Новости, Алена Мейта. Взрыв произошел в котельной в Феодосии (Крым), никто не пострадал, теплоснабжение 29 пятиэтажных жилых домов пришлось перевести на соседнюю котельную, сообщает в понедельник МЧС Украины.

Происшествие случилось в воскресенье днем в городской котельной, три котла которой работают на газе.
«Произошел взрыв котла без последующего горения, что привело к обрушению пяти плит перекрытия и повреждению кровли на площади около 100 квадратных метров. Общая площадь котельной 300 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет», — говорится в сообщении.

На период проведения восстановительных работ теплоснабжение 29 пятиэтажных жилых домов, общеобразовательной школы и детского сада осуществляется от соседней котельной. Предварительная причина взрыва — неисправность оборудования котла.

По состоянию на утро понедельника восстановительные работы продолжаются, к ним привлечены бригады жилищно-коммунального хозяйства города. Главное территориальное управление МЧС в Крыму развернуло на месте происшествия два пункта обогрева.

Источник: www.rian.ru

Взрыв прогремел на АЗС в крымском Джанкое, пострадавших нет
СИМФЕРОПОЛЬ, 25 апреля. /ТАСС/. Взрыв прогремел в понедельник утром на газовой автомобильной заправке в крымском Джанкое на въезде в город, начался пожар.


  • Котельная,
  • Котёл,
  • МЧС,
  • Теплоснабжение,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.