За полмесяца в Баку угарным газом отравились почти 400 человек

Азербайджан, Баку, 13 февраля, /корр. Trend И. Исабалаева/ В Баку с 28 января по 12 февраля 376 человек пострадали от отравления угарным газом, сообщил в понедельник Trend главный врач Бакинской станции неотложной и скорой медицинской помощи Мурсал Гамидов.

В Баку с 28 января по 12 февраля 376 человек пострадали от отравления угарным газом, сообщил в понедельник Trend главный врач Бакинской станции неотложной и скорой медицинской помощи Мурсал Гамидов.

По его словам, 216 пострадавших были помещены в в больницы. Только за минувшие сутки в Баку с аналогичным диагнозом в скорую помощь поступили 25 человек, 20 из которых были госпитализированы.

В воскресенье произошло 3 ДТП, в которых пострадали три человека, они были помещены в больницы, сказал Гамидов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

За последние два дня в Сумгайыте угарным газом отравились пять…
Азербайджан, Баку, 26 ноября /корр. Trend Э. Мехтиев/ За последние два дня в Сумгайыте угарным газом отравились пять человек В пятницу жительница поселка Иншаатчылар города Сумгайыт Нателла Мамедова, а также житель поселка «Гызыл Гум» Ровшан Алиев отравились угарным газом, сказали Trend…

Костанайская область: в бане угарным газом отравились 8 человек
Казахстан. 28 октября. Letnews.ru — В Костанайской области в больницу были госпитализированы восемь человек. Как выяснилось, все они отравились угарным газом. Среди госпитализированных — пятеро детей.

На пляже в Севастополе отравились почти 400 человек
На пляже в Севастополе отравились более 380 человек, в том числе 80 детей. Об этом заявил председатель местной администрации Владимир Яцуба.

Более 70 посетителей торгового центра в Баку пострадали от угарного газа
Баку. 16 сентября. ИНТЕРФАКС-АЗЕРБАЙДЖАН — Более 70 человек отравились угарным газом в воскресенье в результате возгорания генератора в крупном торговом центре «Бина» вблизи Баку, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в генеральной прокуратуре Азербайджана. «Из-за возгорания генератора угарным дымом отравились более 70 человек. Практически все они были отпущены домой после оказания первой медицинской помощи», — сообщили в прокуратуре. По факту отравления возбуждено уголовное дело.


  • БАК,
  • Гамидов,
  • Человек,
  • Февраль,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: