За полмесяца в Баку угарным газом отравились почти 400 человек Азербайджан, Баку, 13 февраля, /корр. Trend И. Исабалаева/ В Баку с 28 января по 12 февраля 376 человек пострадали от отравления угарным газом, сообщил в понедельник Trend главный врач Бакинской станции неотложной и скорой медицинской помощи Мурсал Гамидов. В Баку с 28 января по 12 февраля 376 человек пострадали от отравления угарным газом, сообщил в понедельник Trend главный врач Бакинской станции неотложной и скорой медицинской помощи Мурсал Гамидов. По его словам, 216 пострадавших были помещены в в больницы. Только за минувшие сутки в Баку с аналогичным диагнозом в скорую помощь поступили 25 человек, 20 из которых были госпитализированы. В воскресенье произошло 3 ДТП, в которых пострадали три человека, они были помещены в больницы, сказал Гамидов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Гамидов, Человек, Февраль, Станция

За полмесяца в Баку угарным газом отравились почти 400 человек

Азербайджан, Баку, 13 февраля, /корр. Trend И. Исабалаева/ В Баку с 28 января по 12 февраля 376 человек пострадали от отравления угарным газом, сообщил в понедельник Trend главный врач Бакинской станции неотложной и скорой медицинской помощи Мурсал Гамидов.

В Баку с 28 января по 12 февраля 376 человек пострадали от отравления угарным газом, сообщил в понедельник Trend главный врач Бакинской станции неотложной и скорой медицинской помощи Мурсал Гамидов.

По его словам, 216 пострадавших были помещены в в больницы. Только за минувшие сутки в Баку с аналогичным диагнозом в скорую помощь поступили 25 человек, 20 из которых были госпитализированы.

В воскресенье произошло 3 ДТП, в которых пострадали три человека, они были помещены в больницы, сказал Гамидов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

За последние два дня в Сумгайыте угарным газом отравились пять…
Азербайджан, Баку, 26 ноября /корр. Trend Э. Мехтиев/ За последние два дня в Сумгайыте угарным газом отравились пять человек В пятницу жительница поселка Иншаатчылар города Сумгайыт Нателла Мамедова, а также житель поселка «Гызыл Гум» Ровшан Алиев отравились угарным газом, сказали Trend…


  • БАК,
  • Гамидов,
  • Человек,
  • Февраль,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: