Поножовщина в бакинском поселке завершилась гибелью человека Азербайджан, Баку, 13 февраля /корр. Trend И. Исабалаева/ Поножовщиной завершился спор двух мужчин в бакинском поселке Ходжгасан Бинагадинского района Баку. Как сообщили в понедельник Trend в Бакинской станции скорой помощи, в результате конфликта два человека были доставлены в больницу с ранениями. Поножовщиной завершился спор двух мужчин в бакинском поселке Ходжгасан Бинагадинского района Баку. Как сообщили в понедельник Trend в Бакинской станции скорой помощи, в результате конфликта два человека были доставлены в больницу с ранениями. Зачинщику драки 33-летнему Муслиму Бабаеву, доставленному в первую городскую больницу, врачам удалось помочь, а вот пострадавший от его ножа 28-летний Хосров Микаилов скончался по дороге в больницу. Как сообщили Trend в Бинагадинской районной прокуратуре, конфликт произошел в районе двух часов ночи на 13 февраля, между снимавшими жилье по адресу: улица Ени йол, 16, Муслимом Бабаевым, 1979 года рождения, и Хосровом Микаиловым, 1980 года рождения. В ходе конфликта Бабаев нанес Микаилову множественные ножевые ранения, от которых последний скончался. По факту возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) УК Азербайджана. В целом, как сообщили в бакинской «неотложке», за вчерашний день на станцию скорой помощи поступило три вызова в связи с ножевыми ранениями. Двое пострадавших были помещены в стационар, третий от госпитализации отказался. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Больница, Ранение, Помощь, Конфликт, БАК

Поножовщина в бакинском поселке завершилась гибелью человека

Поножовщина в бакинском поселке завершилась гибелью человекаАзербайджан, Баку, 13 февраля /корр. Trend И. Исабалаева/ Поножовщиной завершился спор двух мужчин в бакинском поселке Ходжгасан Бинагадинского района Баку. Как сообщили в понедельник Trend в Бакинской станции скорой помощи, в результате конфликта два человека были доставлены в больницу с ранениями.

Поножовщиной завершился спор двух мужчин в бакинском поселке Ходжгасан Бинагадинского района Баку.

Как сообщили в понедельник Trend в Бакинской станции скорой помощи, в результате конфликта два человека были доставлены в больницу с ранениями.

Зачинщику драки 33-летнему Муслиму Бабаеву, доставленному в первую городскую больницу, врачам удалось помочь, а вот пострадавший от его ножа 28-летний Хосров Микаилов скончался по дороге в больницу.

Как сообщили Trend в Бинагадинской районной прокуратуре, конфликт произошел в районе двух часов ночи на 13 февраля, между снимавшими жилье по адресу: улица Ени йол, 16, Муслимом Бабаевым, 1979 года рождения, и Хосровом Микаиловым, 1980 года рождения.

В ходе конфликта Бабаев нанес Микаилову множественные ножевые ранения, от которых последний скончался.
По факту возбуждено уголовное дело по статье 120.1 (умышленное убийство) УК Азербайджана.

В целом, как сообщили в бакинской «неотложке», за вчерашний день на станцию скорой помощи поступило три вызова в связи с ножевыми ранениями. Двое пострадавших были помещены в стационар, третий от госпитализации отказался.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В бакинском поселке Нардаран задержаны два человека
БАКУ /Trend/ — В результате проведенной правоохранительными органами Сабунчинского района Баку операции в Бакинском поселке Нардаран задержаны двое жителей, в квартирах которых обнаружены боеприпасы.


  • Больница,
  • Ранение,
  • Помощь,
  • Конфликт,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.