Евроинтеграция Украины может затянуться на 150лет, -Шкиль Такое мнение высказал народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль. По его словам, евроинтеграция является безусловным будущим для Украины. «Все говорит о том, что Украина будет интегрирована в Евросоюз. Если Украиной и дальше будет править нынешняя власть, то процесс евроинтеграции может затянуться на 100, а то и 150 лет. Такое мнение высказал народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль. По его словам, евроинтеграция является безусловным будущим для Украины. «Все говорит о том, что Украина будет интегрирована в Евросоюз. Если звучат предложения перенести Совет Европы из Страсбурга в Киев, если акценты европейские перемещаются реально в сторону Восточной Европы. А Украина, в отличие от многих стран, которые претендуют на вступление в ЕС, территориально расположена полностью в Европе. Так это только вопрос времени, когда Украина будет в Европейском Союзе», — цитирует Шкиля Gazeta.ua. Также Шкиль согласен с мнением Леонида Кучмы, что Украина может вступить в ЕС через 10-15 лет. Но только при смене власти в ближайшее время. Источник: newsme.com.ua Украина, Шкиль, Евросоюз, Европа, Депутат

Евроинтеграция Украины может затянуться на 150лет, -Шкиль

Евроинтеграция Украины может затянуться на 150лет, -ШкильТакое мнение высказал народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль. По его словам, евроинтеграция является безусловным будущим для Украины. «Все говорит о том, что Украина будет интегрирована в Евросоюз.

Если Украиной и дальше будет править нынешняя власть, то процесс евроинтеграции может затянуться на 100, а то и 150 лет. Такое мнение высказал народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль.
По его словам, евроинтеграция является безусловным будущим для Украины. «Все говорит о том, что Украина будет интегрирована в Евросоюз. Если звучат предложения перенести Совет Европы из Страсбурга в Киев, если акценты европейские перемещаются реально в сторону Восточной Европы. А Украина, в отличие от многих стран, которые претендуют на вступление в ЕС, территориально расположена полностью в Европе. Так это только вопрос времени, когда Украина будет в Европейском Союзе», — цитирует Шкиля Gazeta.ua.
Также Шкиль согласен с мнением Леонида Кучмы, что Украина может вступить в ЕС через 10-15 лет. Но только при смене власти в ближайшее время.

Источник: newsme.com.ua

Спецоперация на востоке Украины может затянуться на год
По сообщению РИА «Новости», со ссылкой на «Украинскую правду», командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко заявил, что спецоперация на востоке Украины может продлиться еще год, а чтобы закончить ее за месяц – необходимо провести реформы в правоохранительных органах и улучшить снабжение армии.


  • Украина,
  • Шкиль,
  • Евросоюз,
  • Европа,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: