19-летний молодой человек, убил прохожего, сгоняя злость из-за ссоры с… Об этом сегодня, 12февраля, сообщили в ЦОС УМВД в Винницкой области. Окровавленного мужчину нашли прохожие около 3часов ночи на аллее в парке отдыха. Врачи скорой помощи, которые за несколько минут прибыли на место уже ничем не могли помочь несчастному. 19-летний молодой человек, убил прохожего, сгоняя злость из-за ссоры с девушкой. Об этом сегодня, 12 февраля, сообщили в ЦОС УМВД в Винницкой области. Окровавленного мужчину нашли прохожие около 3 часов ночи на аллее в парке отдыха. Врачи скорой помощи, которые за несколько минут прибыли на место уже ничем не могли помочь несчастному. Медики констатировали смерть, которая наступила от многочисленных травм, несовместимых с жизнью. В результате беспощадного избиения погибший получил открытую черепно-мозговую травму, перелом черепа. По словам начальника УУР УМВД в Винницкой области Александра Глянька, среди всех версий убийства наиболее вероятной была та, что тяжкое преступление было совершено в результате случайно возникшего умысла, хулиганства. Все указывало на то, что у убийцы не было корыстных побуждений — ведь все личные вещи погибшего остались при потерпевшем, включая дорогой мобильный телефон. Муж работал сторожем в храме неподалеку от места, где его нашли мертвым. Оперативники провели огромную работу, прежде чем вышли на след преступника. Проверяли лиц, ранее судимых и склонных к совершению преступлений, отрабатывали круг общения погибшего, ночные заведения. Вблизи парка находится супермаркет, оснащен внешними камерами наблюдения. Поэтому проверяли всех людей, снятых на видео, которые передвигались в определенный промежуток времени в направлении места совершения преступления. Удалось найти свидетелей, которые четко описали парня, который попал под подозрение. Во время проверки его алиби милиционеры выяснили, что он говорил неправду. Кроме того, у подозреваемого изъяли одежду со следами крови. По предварительным данным расследования, в тот вечер 19-летний винничанин поссорился со своей девушкой. Возвращаясь домой пешком через парк, выместил злость на случайном прохожем… Теперь обвиняемый в совершении преднамеренного убийства находится под арестом. По ч.1 ст.115 УК Украины возбуждено уголовное дело. В случае доказательства вины ему грозит до 15 лет тюрьмы. Продолжается следствие. Источник: newsme.com.ua Область, Помочь, Место, Убийство, Результат

19-летний молодой человек, убил прохожего, сгоняя злость из-за ссоры с…

19-летний молодой человек, убил прохожего, сгоняя злость из-за ссоры с…Об этом сегодня, 12февраля, сообщили в ЦОС УМВД в Винницкой области. Окровавленного мужчину нашли прохожие около 3часов ночи на аллее в парке отдыха. Врачи скорой помощи, которые за несколько минут прибыли на место уже ничем не могли помочь несчастному.

19-летний молодой человек, убил прохожего, сгоняя злость из-за ссоры с девушкой. Об этом сегодня, 12 февраля, сообщили в ЦОС УМВД в Винницкой области.
Окровавленного мужчину нашли прохожие около 3 часов ночи на аллее в парке отдыха. Врачи скорой помощи, которые за несколько минут прибыли на место уже ничем не могли помочь несчастному. Медики констатировали смерть, которая наступила от многочисленных травм, несовместимых с жизнью. В результате беспощадного избиения погибший получил открытую черепно-мозговую травму, перелом черепа.
По словам начальника УУР УМВД в Винницкой области Александра Глянька, среди всех версий убийства наиболее вероятной была та, что тяжкое преступление было совершено в результате случайно возникшего умысла, хулиганства. Все указывало на то, что у убийцы не было корыстных побуждений — ведь все личные вещи погибшего остались при потерпевшем, включая дорогой мобильный телефон.
Муж работал сторожем в храме неподалеку от места, где его нашли мертвым.
Оперативники провели огромную работу, прежде чем вышли на след преступника. Проверяли лиц, ранее судимых и склонных к совершению преступлений, отрабатывали круг общения погибшего, ночные заведения.
Вблизи парка находится супермаркет, оснащен внешними камерами наблюдения. Поэтому проверяли всех людей, снятых на видео, которые передвигались в определенный промежуток времени в направлении места совершения преступления. Удалось найти свидетелей, которые четко описали парня, который попал под подозрение.
Во время проверки его алиби милиционеры выяснили, что он говорил неправду. Кроме того, у подозреваемого изъяли одежду со следами крови.
По предварительным данным расследования, в тот вечер 19-летний винничанин поссорился со своей девушкой. Возвращаясь домой пешком через парк, выместил злость на случайном прохожем…
Теперь обвиняемый в совершении преднамеренного убийства находится под арестом. По ч.1 ст.115 УК Украины возбуждено уголовное дело. В случае доказательства вины ему грозит до 15 лет тюрьмы. Продолжается следствие.

Источник: newsme.com.ua


  • Область,
  • Помочь,
  • Место,
  • Убийство,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: