Филарет: в Москве об УПЦ уже не вспоминают В официальных документах УПЦ называется епархиями Русской православной церкви-Патриарх Филарет. Предстоятель Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата, Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет в интервью одному из украинских телеканалов сказал о том, что в РФ об Украинской православной церкви уже не вспоминают. Предстоятель Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата, Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет в интервью одному из украинских телеканалов сказал о том, что в РФ об Украинской православной церкви уже не вспоминают. «В Москве уже об Украинской православной церкви не вспоминают, а уже в официальных документах УПЦ называется епархиями Русской православной церкви. Эту церковь (УПЦ — Ред. ) через некоторое время могут лишить статуса независимой и самостоятельной в управлении. Я вам скажу, что будет тогда с Лаврой. Помещение, храмы, территория будет собственностью Русской православной церкви», — сказал он, сообщает УНН. Источник: newsme.com.ua Церковь, Филарет, Интервью, Документ, Русиукраина

Филарет: в Москве об УПЦ уже не вспоминают

Филарет: в Москве об УПЦ уже не вспоминаютВ официальных документах УПЦ называется епархиями Русской православной церкви-Патриарх Филарет. Предстоятель Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата, Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет в интервью одному из украинских телеканалов сказал о том, что в РФ об Украинской православной церкви уже не вспоминают.

Предстоятель Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата, Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет в интервью одному из украинских телеканалов сказал о том, что в РФ об Украинской православной церкви уже не вспоминают.
«В Москве уже об Украинской православной церкви не вспоминают, а уже в официальных документах УПЦ называется епархиями Русской православной церкви. Эту церковь (УПЦ — Ред. ) через некоторое время могут лишить статуса независимой и самостоятельной в управлении. Я вам скажу, что будет тогда с Лаврой. Помещение, храмы, территория будет собственностью Русской православной церкви», — сказал он, сообщает УНН.

Источник: newsme.com.ua

В Москве стартовал очередной сезон фестиваля чтения вслух
«На кончик сосульки набежала капля, набухла, сорвалась и полетела вниз. Таять начинало в конце февраля. Я становилась коленками на диван и смотрела в окно.


  • Церковь,
  • Филарет,
  • Интервью,
  • Документ,
  • Русиукраина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.