Разыскиваемого 10лет Польшей «пирата» схватили в Одессе 34-летний мужчина организовал изготовление и выпуск нелицензионных компьютерных программ. «Пирата» разыскивали 10лет В Одессе на центральном автовокзале задержали международного преступника, которого 10лет разыскивали в Польше, сообщает пресс-служба МВД области. Операцию задержания провели сотрудники сектора украинского бюро Интерпола в Одесской области. «Пирата» разыскивали 10 лет В Одессе на центральном автовокзале задержали международного преступника, которого 10 лет разыскивали в Польше, сообщает пресс-служба МВД области. Операцию задержания провели сотрудники сектора украинского бюро Интерпола в Одесской области. Преступник разыскивался правоохранителями Польши с 2002 года. 34-летний гражданин одной из стран СНГ организовал там цех по изготовлению и выпуску нелицензионных программ для компьютеров. Пиратское ПО распространялось не только на территории Польши, но и в других странах Европы. В 2002 году в Польше в отношении мужчины возбудили уголовное дело, а в 2007 году постановлением районного суда Варшавы в отношении него избрали меру пресечения в виде заключения под стражу, но обвиняемому удалось скрыться. Несколько лет он скрывался от правосудия, постоянно меняя страну проживания, а затем прибыл в Украину. В Одессе разыскиваемый занимался привычным для него ремеслом — изготовлением нелицензионной продукции, которую реализовывал на промрынке «7-й км». В настоящее время решается вопрос о его экстрадиции в Польшу. Источник: newsme.com.ua Область, Одесса, Польша, Сотрудник, Сектор

Разыскиваемого 10лет Польшей «пирата» схватили в Одессе

Разыскиваемого 10лет Польшей «пирата» схватили в Одессе34-летний мужчина организовал изготовление и выпуск нелицензионных компьютерных программ. «Пирата» разыскивали 10лет В Одессе на центральном автовокзале задержали международного преступника, которого 10лет разыскивали в Польше, сообщает пресс-служба МВД области. Операцию задержания провели сотрудники сектора украинского бюро Интерпола в Одесской области.


«Пирата» разыскивали 10 лет
В Одессе на центральном автовокзале задержали международного преступника, которого 10 лет разыскивали в Польше, сообщает пресс-служба МВД области.
Операцию задержания провели сотрудники сектора украинского бюро Интерпола в Одесской области.
Преступник разыскивался правоохранителями Польши с 2002 года. 34-летний гражданин одной из стран СНГ организовал там цех по изготовлению и выпуску нелицензионных программ для компьютеров.
Пиратское ПО распространялось не только на территории Польши, но и в других странах Европы.
В 2002 году в Польше в отношении мужчины возбудили уголовное дело, а в 2007 году постановлением районного суда Варшавы в отношении него избрали меру пресечения в виде заключения под стражу, но обвиняемому удалось скрыться.
Несколько лет он скрывался от правосудия, постоянно меняя страну проживания, а затем прибыл в Украину. В Одессе разыскиваемый занимался привычным для него ремеслом — изготовлением нелицензионной продукции, которую реализовывал на промрынке «7-й км». В настоящее время решается вопрос о его экстрадиции в Польшу.

Источник: newsme.com.ua

Соблазнительную юную шпионку схватили в Одессе после интимного свидания с офицером СБУ
21-летняя красавица была задержана во время установления контакта со своим другом из Службы безопасности Украины. Шпионский скандал в духе фильмов о Джеймсе Бонде произошел в Одессе.


  • Область,
  • Одесса,
  • Польша,
  • Сотрудник,
  • Сектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.