Число погибших на шахте «Северная» достигло пяти

Число погибших на шахте «Северная» достигло пятиЧисло жертв на украинской шахте «Северная» достигло пяти после того, как в Донецком ожоговом центре скончался еще один горняк — мастер-взрывник Александр Кочетов. Об этом сообщается на сайте профсоюза работников угольной промышленности Украины.

Днем ранее в той же больнице умер горнорабочий очистного забоя Юрий Успенский. Еще раньше скончались забойщики Николай Василенков и Олег Антошин. Мастер-взрывник Геннадий Силаев от полученных ожогов и травм умер в день взрыва на шахте — по дороге в больницу.

В Донецком ожоговом центре по-прежнему находятся пять шахтеров, пострадавших при взрыве на «Северной». Их состояние оценивается как тяжелое и крайне тяжелое.

Взрыв газовоздушной смеси на шахте «Северная» в Донецкой области произошел 7 февраля. В этот момент на аварийном участке находились 10 человек.

Источник: lenta.ru

Погибших на шахте «Северная» спасателей представят к награде
Все погибшие на шахте «Северная» в Воркуте горноспасатели будут представлены к государственным наградам, сообщили журналистам в пресс-службе МЧС России.

Семьи погибших на шахте «Северная» получат до 5 млн рублей
МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Каждая семья погибших на шахте «Северная» получит по одному миллиону рублей из Фонда социального страхования.

Дворкович отчитался по выплатам семьям погибших на шахте «Северная»
Вице-премьер России Аркадий Дворкович на встрече с президентом России Владимиром Путиным отчитался по выплатам семьям погибших на шахте «Северная», передает корреспондент «Газеты.Ru».

Семьям погибших на шахте «Северная» выплатят по миллиону рублей
Семьям горняков, погибших на шахте «Северная» в Воркуте, будет выплачено по 1 миллиону рублей из республиканского бюджета, сообщает пресс-служба правительства республики Коми.


  • Шахта,
  • Геннадия,
  • Шахтер,
  • Пострадавший,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: