Граждане Туркменистана, находящиеся за рубежом, активно участвуют в президентских выборах… Министерство иностранных дел Туркменистана констатирует высокую активность избирателей — граждан страны — на избирательных участках, образованных при дипломатических представительствах и консульских учреждениях Туркменистана в зарубежных странах. «Выборы президента Туркменистана проходят в свободной и транспарентной атмосфере. Ашхабад. 12 февраля. INTERFAX.RU — Министерство иностранных дел Туркменистана констатирует высокую активность избирателей — граждан страны — на избирательных участках, образованных при дипломатических представительствах и консульских учреждениях Туркменистана в зарубежных странах. «Выборы президента Туркменистана проходят в свободной и транспарентной атмосфере. Организаторы создали все необходимые условия для того, чтобы граждане нашей страны, оказавшиеся в период выборов за рубежом, могли осуществить свои конституционные права», — сообщает Государственная информационная служба Туркменистана со ссылкой на внешнеполитическое ведомство страны. Как отмечается, к настоящему моменту при дипломатических представительствах и консульских учреждениях Туркменистана в зарубежных странах открылись в соответствии с местным временем и действуют 27 из 29 избирательных участков. Два из них, находящихся на американском континенте, с учетом разницы во времени — откроются позже. Источник: www.interfax.ru Туркменистан, Представительство, Страна, Учреждение, Министерство

Граждане Туркменистана, находящиеся за рубежом, активно участвуют в президентских выборах…

Граждане Туркменистана, находящиеся за рубежом, активно участвуют в президентских выборах…Министерство иностранных дел Туркменистана констатирует высокую активность избирателей — граждан страны — на избирательных участках, образованных при дипломатических представительствах и консульских учреждениях Туркменистана в зарубежных странах. «Выборы президента Туркменистана проходят в свободной и транспарентной атмосфере.

Ашхабад. 12 февраля. INTERFAX.RU — Министерство иностранных дел Туркменистана констатирует высокую активность избирателей — граждан страны — на избирательных участках, образованных при дипломатических представительствах и консульских учреждениях Туркменистана в зарубежных странах.



«Выборы президента Туркменистана проходят в свободной и транспарентной атмосфере. Организаторы создали все необходимые условия для того, чтобы граждане нашей страны, оказавшиеся в период выборов за рубежом, могли осуществить свои конституционные права», — сообщает Государственная информационная служба Туркменистана со ссылкой на внешнеполитическое ведомство страны.



Как отмечается, к настоящему моменту при дипломатических представительствах и консульских учреждениях Туркменистана в зарубежных странах открылись в соответствии с местным временем и действуют 27 из 29 избирательных участков. Два из них, находящихся на американском континенте, с учетом разницы во времени — откроются позже.





Источник: www.interfax.ru

Асад заявил о готовности участвовать в президентских выборах
Также действующий президент Сирии сказал о том, что поддерживает Россию в украинском вопросе.


  • Туркменистан,
  • Представительство,
  • Страна,
  • Учреждение,
  • Министерство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.