Россиянин позарился на ювелирные изделия, пожертвованные для церкви в Харькове На Украине задержали 25-летнего гражданина РФ, который пытался похитить ювелирные украшения из ящика для пожертвований в Свято-Троицком храме Харькова. «В Харькове в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 25-летний гражданин Российской Федерации. Киев. 12 февраля. INTERFAX.RU — На Украине задержали 25-летнего гражданина РФ, который пытался похитить ювелирные украшения из ящика для пожертвований в Свято-Троицком храме Харькова. «В Харькове в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 25-летний гражданин Российской Федерации. Предварительно установлено, что он 10 февраля в помещении Свято-Троицкой церкви из ящика для пожертвований пытался похитить ювелирные изделия», — сообщает в воскресенье управление связей с общественностью МВД Украины. Источник: www.interfax.ru ЯЩИК, Пожертвование, Мероятие, Проведение, Февраль

Россиянин позарился на ювелирные изделия, пожертвованные для церкви в Харькове

Россиянин позарился на ювелирные изделия, пожертвованные для церкви в ХарьковеНа Украине задержали 25-летнего гражданина РФ, который пытался похитить ювелирные украшения из ящика для пожертвований в Свято-Троицком храме Харькова. «В Харькове в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 25-летний гражданин Российской Федерации.

Киев. 12 февраля. INTERFAX.RU — На Украине задержали 25-летнего гражданина РФ, который пытался похитить ювелирные украшения из ящика для пожертвований в Свято-Троицком храме Харькова.



«В Харькове в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержан 25-летний гражданин Российской Федерации. Предварительно установлено, что он 10 февраля в помещении Свято-Троицкой церкви из ящика для пожертвований пытался похитить ювелирные изделия», — сообщает в воскресенье управление связей с общественностью МВД Украины.





Источник: www.interfax.ru

ЛНР: на Украине готовят диверсантов для переброски в Донбасс
ЛУГАНСК, 7 апр — РИА Новости. Глава министерства госбезопасности самопровозглашенной Луганской народной республики Леонид Пасечник заявил, что на Западной Украине проводится подготовка диверсантов для переброски в ЛНР.


  • ЯЩИК,
  • Пожертвование,
  • Мероятие,
  • Проведение,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.