Бердымухамедов пришел на выборы президенты Туркмении вместе с отцом… Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов пришел на избирательный участок вместе со своим отцом, сыном и внуком, чтобы одним из первых принять участие в голосовании на президентских выборах. Как сообщает из Ашхабада корреспондент «Интерфакса», выборы начались с торжественной церемонии поднятия флага и исполнения гимна. На всех избирательных участках, согласно распоряжению президента Бердымухамедова, организованы музыкальные выступления, концерты артистов и самодеятельных коллективов, другие культурно-массовые мероприятия, организована праздничная торговля. Бердымухамедов пришел на избирательный участок № 11 Чандыбилского этрапа (района) города Ашхабада с отцом Мяликгулы Бердымухамедовым, а также с сыном и внуком. После голосования глава государства пожелал всем успехов в проведении выборов и выразил уверенность, что они пройдут на самом высоком организационном уровне. Проголосовали на выборах и другие кандидаты на пост президента Туркмении. «Интерфакс» Источник: www.gazeta.ru ВНУК, СЫН, Выбор, Президент, ОТЕЦ

Бердымухамедов пришел на выборы президенты Туркмении вместе с отцом…

Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов пришел на избирательный участок вместе со своим отцом, сыном и внуком, чтобы одним из первых принять участие в голосовании на президентских выборах.

Как сообщает из Ашхабада корреспондент «Интерфакса», выборы начались с торжественной церемонии поднятия флага и исполнения гимна. На всех избирательных участках, согласно распоряжению президента Бердымухамедова, организованы музыкальные выступления, концерты артистов и самодеятельных коллективов, другие культурно-массовые мероприятия, организована праздничная торговля.

Бердымухамедов пришел на избирательный участок № 11 Чандыбилского этрапа (района) города Ашхабада с отцом Мяликгулы Бердымухамедовым, а также с сыном и внуком. После голосования глава государства пожелал всем успехов в проведении выборов и выразил уверенность, что они пройдут на самом высоком организационном уровне.

Проголосовали на выборах и другие кандидаты на пост президента Туркмении.

«Интерфакс»

Источник: www.gazeta.ru

ОБСЕ не будет наблюдать за выборами президента Туркмении
ОБСЕ направило на выборы президента Туркмении специалистов бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ), которые не будут наблюдать на выборах, комментировать или давать оценки, а лишь оказывать экспертную поддержку в подготовке отчетности по выборам, заявил в среду в Ашхабаде…


  • ВНУК,
  • СЫН,
  • Выбор,
  • Президент,
  • ОТЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: