Редкие для Туркменистана мороз и гололед не повлияли на явку… По оценке национальных наблюдателей, проводящих мониторинг процесса голосования, нынешние выборы президента Туркменистана проходят в полном соответствии с требованиями законодательства республики и нормами международного права. Посещая избирательные участки по всей стране, наблюдатели констатируют повсеместную высокую явку избирателей, которым не помешал непривычный… Ашхабад. 12 февраля. INTERFAX.RU — По оценке национальных наблюдателей, проводящих мониторинг процесса голосования, нынешние выборы президента Туркменистана проходят в полном соответствии с требованиями законодательства республики и нормами международного права. Посещая избирательные участки по всей стране, наблюдатели констатируют повсеместную высокую явку избирателей, которым не помешал непривычный для туркменистанцев мороз и гололед на дорогах. Как и на альтернативных выборах 2007 года, полный мониторинг всех этапов избирательного процесса осуществляют свыше 2300 представителей Туркменского национального института демократии и прав человека при президенте Туркменистана и крупнейших общественных организаций страны — Демократической партии, Профсоюзов, Молодежной организации имени Махтумкули, Союза женщин Туркменистана и т.д. Источник: www.interfax.ru Туркменистан, Процесс, Мторинг, Страна, Наблюдатель

Редкие для Туркменистана мороз и гололед не повлияли на явку…

По оценке национальных наблюдателей, проводящих мониторинг процесса голосования, нынешние выборы президента Туркменистана проходят в полном соответствии с требованиями законодательства республики и нормами международного права. Посещая избирательные участки по всей стране, наблюдатели констатируют повсеместную высокую явку избирателей, которым не помешал непривычный…

Ашхабад. 12 февраля. INTERFAX.RU — По оценке национальных наблюдателей, проводящих мониторинг процесса голосования, нынешние выборы президента Туркменистана проходят в полном соответствии с требованиями законодательства республики и нормами международного права. Посещая избирательные участки по всей стране, наблюдатели констатируют повсеместную высокую явку избирателей, которым не помешал непривычный для туркменистанцев мороз и гололед на дорогах.



Как и на альтернативных выборах 2007 года, полный мониторинг всех этапов избирательного процесса осуществляют свыше 2300 представителей Туркменского национального института демократии и прав человека при президенте Туркменистана и крупнейших общественных организаций страны — Демократической партии, Профсоюзов, Молодежной организации имени Махтумкули, Союза женщин Туркменистана и т.д.





Источник: www.interfax.ru

Мистер Иена: Трамп не повлияет на валюты
Исуке Сакакибара. Фото: The Japan Times Победа Дональда Трампа на президентских выборах в США не изменит прогноз пр валютным рынкам, а курс на уровне 100 иен за доллар это…


  • Туркменистан,
  • Процесс,
  • Мторинг,
  • Страна,
  • Наблюдатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.