В Ивано-Франковске обрушилась инспекция по благоустройству «В двухэтажном здании, в котором на первом этаже расположен магазин „Watson“», на втором офис городской инспекции по благоустройству, произошло внезапное разрушение перекрытий между первым и вторым этажами и вторым этажом и чердачным помещением. В субботу, 11 февраля, в Ивано-Франковске обрушилось перекрытие в двухэтажном доме (1927 года постройки), сообщает МЧС. «В двухэтажном здании, в котором на первом этаже расположен магазин „Watson“, на втором офис городской инспекции по благоустройству, произошло внезапное разрушение перекрытий между первым и вторым этажами и вторым этажом и чердачным помещением. В результате обрушения под обломками в помещении магазина было заблокировано 3 человека, которые в 19 час. 56 мин. были спасены и в удовлетворительном состоянии направлены на обследование в больницу», — говорится в сообщении пресс-службы МЧС. Источник: newsme.com.ua Перекрытие, Рушение, ЖОМ, МЧС, Помние

В Ивано-Франковске обрушилась инспекция по благоустройству

«В двухэтажном здании, в котором на первом этаже расположен магазин „Watson“», на втором офис городской инспекции по благоустройству, произошло внезапное разрушение перекрытий между первым и вторым этажами и вторым этажом и чердачным помещением.

В субботу, 11 февраля, в Ивано-Франковске обрушилось перекрытие в двухэтажном доме (1927 года постройки), сообщает МЧС.
«В двухэтажном здании, в котором на первом этаже расположен магазин „Watson“, на втором офис городской инспекции по благоустройству, произошло внезапное разрушение перекрытий между первым и вторым этажами и вторым этажом и чердачным помещением. В результате обрушения под обломками в помещении магазина было заблокировано 3 человека, которые в 19 час. 56 мин. были спасены и в удовлетворительном состоянии направлены на обследование в больницу», — говорится в сообщении пресс-службы МЧС.

Источник: newsme.com.ua

В Ивано-Франковске по случаю «Дня героев» воспроизвели бой бандеровцев с отрядами НКВД
В Ивано-Франковске по случаю Дня героев в центральном городском парке культуры и отдыха имени Тараса Шевченко в воскресенье провели реконструкцию боя Украинской повстанческой армии с отрядами НКВД в западноукраинском селе в 1946 году. Как сообщили организаторы проекта, его цель — восстановить правдивую украинскую историю. Реконструкцию боя провели представители общества поиска жертв войны «Память» из Львовской области и клуба военно-исторической реконструкции «Повстанец» из Киева.


  • Перекрытие,
  • Рушение,
  • ЖОМ,
  • МЧС,
  • Помние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: