В КНДР к предстоящему 70-летию Ким Чен Ира выпущены специальные… В КНДР выпущена серия памятных марок, посвященных 70-летию Ким Чен Ира, которое будет отмечаться 16 февраля. На марках улыбающийся лидер изображен на фоне горы Пэкту, которая считается «священной для корейцев горой революции», сообщает «ИТАР-ТАСС». В КНДР выпущена серия памятных марок, посвященных 70-летию Ким Чен Ира, которое будет отмечаться 16 февраля. На марках улыбающийся лидер изображен на фоне горы Пэкту, которая считается «священной для корейцев горой революции». На одной из марок? ярко-красный цветок, особый сорт названный в честь Ким Чен Ира. Все эти марки, как пишут местные газеты, отражают революционную деятельность высшего руководителя народной республики, который при жизни «вдохновлял бойцов Корейской народной армии и весь народ на строительство могучего и процветающего государства». В эти дни в КНДР идет активная подготовка к празднику, проводятся митинги, открываются выставки, вручаются награды. ИТАР-ТАСС Источник: www.gazeta.ru ЧЕН, ИР, Марка, КИМ, КНДР

В КНДР к предстоящему 70-летию Ким Чен Ира выпущены специальные…

В КНДР выпущена серия памятных марок, посвященных 70-летию Ким Чен Ира, которое будет отмечаться 16 февраля. На марках улыбающийся лидер изображен на фоне горы Пэкту, которая считается «священной для корейцев горой революции», сообщает «ИТАР-ТАСС».

В КНДР выпущена серия памятных марок, посвященных 70-летию Ким Чен Ира, которое будет отмечаться 16 февраля. На марках улыбающийся лидер изображен на фоне горы Пэкту, которая считается «священной для корейцев горой революции».

На одной из марок? ярко-красный цветок, особый сорт названный в честь Ким Чен Ира. Все эти марки, как пишут местные газеты, отражают революционную деятельность высшего руководителя народной республики, который при жизни «вдохновлял бойцов Корейской народной армии и весь народ на строительство могучего и процветающего государства».

В эти дни в КНДР идет активная подготовка к празднику, проводятся митинги, открываются выставки, вручаются награды.

ИТАР-ТАСС

Источник: www.gazeta.ru

В Корее открыли первый памятник Ким Чен Иру
Ким Чен Ир посмертно стал генералиссимусом КНДР.


  • ЧЕН,
  • ИР,
  • Марка,
  • КИМ,
  • КНДР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.