Кандидаты на пост президента Туркменистана приняли участие в президентских выборах Все кандидаты на высший государственный пост Туркменистана приняли участие в президентских выборах, проводимых сегодня, сообщает государственное информагентство «Туркменистан сегодня». Претенденты на пост Президента Туркменистана были первыми, кто пришел в этот день на избирательные участки, открывшиеся одновременно по всей стране ровно… Все кандидаты на высший государственный пост Туркменистана приняли участие в президентских выборах, проводимых сегодня, сообщает государственное информагентство Туркменистана. Первым реализовал свое конституционное право действующий президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, пришедший на избирательный участок со своей семьей. Претенденты на пост Президента Туркменистана были первыми, кто пришел в этот день на избирательные участки, открывшиеся одновременно по всей стране ровно в 8:00. Исполнили свой гражданский долг перед Родиной и другие кандидаты на пост Президента Туркменистана: Какагелди Абдыллаев проголосовал на избирательном участке № 3 города Мары; Сапармырат Батыров — на участке № 27 Азатлыкского этрапа города Ашхабада; Реджеп Базаров — на участке № 16 генгешлика «Абаданлык» Губадагского этрапа Дашогузского велаята; Эсендурды Гайыпов — на участке № 16 этрапа Галкыныш Лебапского велаята; Гурбанмаммет Молланыязов — на участке № 35 города Балканабата; Ярмухаммет Оразгулыев — на участке № 21 Геоктепинского этрапа Ахалского велаята; Аннагелди Язмырадов — на участке № 66 Копетдагского этрапа города Ашхабада. Следует отметить, что мониторинг выборов Президента Туркменистана осуществляют, помимо национальных, международные наблюдатели. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Туркменистан, Участок, Этрап, ПОСТ, Город

Кандидаты на пост президента Туркменистана приняли участие в президентских выборах

Кандидаты на пост президента Туркменистана приняли участие в президентских выборахВсе кандидаты на высший государственный пост Туркменистана приняли участие в президентских выборах, проводимых сегодня, сообщает государственное информагентство «Туркменистан сегодня». Претенденты на пост Президента Туркменистана были первыми, кто пришел в этот день на избирательные участки, открывшиеся одновременно по всей стране ровно…

Все кандидаты на высший государственный пост Туркменистана приняли участие в президентских выборах, проводимых сегодня, сообщает государственное информагентство Туркменистана.

Первым реализовал свое конституционное право действующий президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, пришедший на избирательный участок со своей семьей.
Претенденты на пост Президента Туркменистана были первыми, кто пришел в этот день на избирательные участки, открывшиеся одновременно по всей стране ровно в 8:00.
Исполнили свой гражданский долг перед Родиной и другие кандидаты на пост Президента Туркменистана: Какагелди Абдыллаев проголосовал на избирательном участке № 3 города Мары; Сапармырат Батыров — на участке № 27 Азатлыкского этрапа города Ашхабада; Реджеп Базаров — на участке № 16 генгешлика «Абаданлык» Губадагского этрапа Дашогузского велаята; Эсендурды Гайыпов — на участке № 16 этрапа Галкыныш Лебапского велаята; Гурбанмаммет Молланыязов — на участке № 35 города Балканабата; Ярмухаммет Оразгулыев — на участке № 21 Геоктепинского этрапа Ахалского велаята; Аннагелди Язмырадов — на участке № 66 Копетдагского этрапа города Ашхабада.
Следует отметить, что мониторинг выборов Президента Туркменистана осуществляют, помимо национальных, международные наблюдатели.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В США назвали имя первого кандидата на пост президента
Либертарианская партия определилась с кандидатурой своего представителя, который поборется за пост президента США. Им стал бывший губернатор штата Нью-Мексико Гэри Джонсон.


  • Туркменистан,
  • Участок,
  • Этрап,
  • ПОСТ,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.