Обследовать Тимошенко будут иностранные врачи разных специальностей

Обследовать Тимошенко будут иностранные врачи разных специальностейДля обследования экс-премьера Украины Юлии Тимошенко из Канады и Германии приедут медики разных специальностей, сообщил в интервью Радио Свобода исполнительный директор Конгресса Украинцев Канады Тарас Залуский.

Киев. 11 февраля. INTERFAX.RU —



«Врачи из Германии — это невролог и специалист, который специализируется на проблемах спины и дисков. С канадской стороны — это руководитель отделения скорой помощи одной из наших больниц, очень хороший диагностик, кардиолог, врач, который специализируется на акушерстве-гинекологии и, наконец, терапевт, который также имеет практический опыт в токсикологии», — сообщил Т.Залуский.



Он также рассказал, что канадское правительство просило Конгресс Украинцев Канады определить специалистов, которые хорошо говорят на украинском языке, и такие данные им были предоставлены.



Как сообщалось, в Государственной пенитенциарной службе указали ориентировочную дату возможного обследования Ю.Тимошенко — 13 февраля.





Источник: www.interfax.ru

Тимошенко осмотрят иностранные врачи
Украинская оппозиция заявляет, что до 8 февраля 2012 г. заключение о состояние здоровья экс-премьера Украины Юлии Тимошенко даст комиссия украинских и иностранных врачей. Об этом сообщил ее защитник, председатель фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Кожемякин.

Пять иностранных и шесть украинских врачей осмотрят Тимошенко
Пять иностранных и шесть украинских врачей отправились в харьковскую колонию, где осмотрят заключенную экс-премьера Украины Юлию Тимошенко, передает корреспондент РИА Новости. Врачи из Канады и Германии приехали на Украину с целью проведения независимого обследования экс-премьера, во вторник они прилетели в…

Тимошенко прошла дообследование, рекомендованное иностранными врачами
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко закончила в понедельник проходить дополнительное обследование, рекомендованное обследовавшими ее иностранными медиками, сообщает пенитенциарная служба Украины. В середине февраля Тимошенко обследовала медкомиссия, в состав которой вошли врачи из Канады и Германии. Врачебное заключение пока не разглашается. Генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что экс-премьеру не требуется ни операция, ни стационарное лечение. 23 февраля экс-премьер прошла дополнительное обследование в одном из медучреждений Харькова, где ей...

Генпрокуратура пытается сорвать осмотр Тимошенко иностранными врачами?
Иностранные врачи, которые планируют обследовать экс-премьера Юлию Тимошенко, приедут в Украину в ближайшее время, сообщил в среду агентству «Интерфакс-Украина» министр здравоохранения Александр Анищенко.


  • Канада,
  • Германия,
  • Украинец,
  • Февраль,
  • Обследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: