Глава налоговой считает сына Януковича и Сергея Арбузова мудрыми и…

В интервью «Зеркалу недели. Украина» Клименко сказал, что это люди, «которые думают, прежде всего, с государственных позиций»». «Это достаточно мудрые люди, которые видят гораздо больше других и у которых очень развиты как интуиция, так и понимание государственности.

Глава государственной налоговой службы Александр Клименко считает старшего сына президента Александра Януковича и главу НБУ Сергея Арбузова мудрыми людьми.
В интервью «Зеркалу недели. Украина» Клименко сказал, что это люди, «которые думают, прежде всего, с государственных позиций».
«Это достаточно мудрые люди, которые видят гораздо больше других и у которых очень развиты как интуиция, так и понимание государственности. Это люди, которые думают прежде всего с государственных позиций. Таких людей единицы», — рассказывает он.
«Я всегда приводил пример: когда крадут у тебя — это больно, а когда воруют у государства — это где-то там, вроде абстрактно… Так вот, эти рамки сознания у многих. Но люди, которых вы назвали, не отделяют себя от государства, они чувствуют боль государства», — продолжает он.
Глава налоговой высказал предположение, что вскоре страна увидит, что «реформы, которые мы проводим сегодня, — это будет основа завтрашней Украины».
«Думаю, я получил большой кредит доверия, который мне надо отрабатывать. Поэтому я не склонен считать, что уже состоялся здесь. И выставлять оценки своей работе я точно не буду. Такую оценку могут дать только президент Украины и предпринимательская среда», — подытожил Клименко.
Издание напоминает, что именно Александр Янукович был тем человеком, который лоббировала назначение Клименко на пост главы ГНСУ.
До этого Клименко занимал пост заместителя главы ведомства, еще раньше — руководил налоговой в Донецкой области.
Кроме того, основным консультантом главы нынешнего ГНСУ считается мать председателя НБУ Сергея Арбузова Валентина, которая стояла у истоков моделирования бизнеса Александра Януковича.

Источник: newsme.com.ua

Телефонный хулиган назвался сыном Януковича и попросил убежища у Лукашенко
По сообщению «Вестей», на странице украинского журналиста Мустафы Найема в Facebook появилось сообщение о том, что сын бывшего украинского президента Виктора Януковича попросил убежища у президента Беларуси Александра Лукашенко.

Царев и Геращенко подтвердили информацию о гибели сына Януковича
Стали известны подробности гибели Виктора Януковича-младшего на Байкале.

"Используя силовую систему, репрессии и суды, Янукович и Партия регионов пошли на мятеж… Мы идем к двоевластию", – Соскин
Директор Института трансформации общества Олег Соскин считает, что страна входит в период двоевластии, когда большинство граждан на выборах поддержало оппозицию, но власть удерживает проигравший режим.

Геращенко отказался извиняться перед сыном Януковича
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что не будет извиняться перед сыном экс-президента страны Виктора Януковича Александром за высказанные в его адрес ранее обвинения.


  • Клименко,
  • Человек,
  • Глава,
  • Государство,
  • НБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: