Глава налоговой считает сына Януковича и Сергея Арбузова мудрыми и… В интервью «Зеркалу недели. Украина» Клименко сказал, что это люди, «которые думают, прежде всего, с государственных позиций»». «Это достаточно мудрые люди, которые видят гораздо больше других и у которых очень развиты как интуиция, так и понимание государственности. Глава государственной налоговой службы Александр Клименко считает старшего сына президента Александра Януковича и главу НБУ Сергея Арбузова мудрыми людьми. В интервью «Зеркалу недели. Украина» Клименко сказал, что это люди, «которые думают, прежде всего, с государственных позиций». «Это достаточно мудрые люди, которые видят гораздо больше других и у которых очень развиты как интуиция, так и понимание государственности. Это люди, которые думают прежде всего с государственных позиций. Таких людей единицы», — рассказывает он. «Я всегда приводил пример: когда крадут у тебя — это больно, а когда воруют у государства — это где-то там, вроде абстрактно… Так вот, эти рамки сознания у многих. Но люди, которых вы назвали, не отделяют себя от государства, они чувствуют боль государства», — продолжает он. Глава налоговой высказал предположение, что вскоре страна увидит, что «реформы, которые мы проводим сегодня, — это будет основа завтрашней Украины». «Думаю, я получил большой кредит доверия, который мне надо отрабатывать. Поэтому я не склонен считать, что уже состоялся здесь. И выставлять оценки своей работе я точно не буду. Такую оценку могут дать только президент Украины и предпринимательская среда», — подытожил Клименко. Издание напоминает, что именно Александр Янукович был тем человеком, который лоббировала назначение Клименко на пост главы ГНСУ. До этого Клименко занимал пост заместителя главы ведомства, еще раньше — руководил налоговой в Донецкой области. Кроме того, основным консультантом главы нынешнего ГНСУ считается мать председателя НБУ Сергея Арбузова Валентина, которая стояла у истоков моделирования бизнеса Александра Януковича. Источник: newsme.com.ua Клименко, Человек, Глава, Государство, НБ

Глава налоговой считает сына Януковича и Сергея Арбузова мудрыми и…

В интервью «Зеркалу недели. Украина» Клименко сказал, что это люди, «которые думают, прежде всего, с государственных позиций»». «Это достаточно мудрые люди, которые видят гораздо больше других и у которых очень развиты как интуиция, так и понимание государственности.

Глава государственной налоговой службы Александр Клименко считает старшего сына президента Александра Януковича и главу НБУ Сергея Арбузова мудрыми людьми.
В интервью «Зеркалу недели. Украина» Клименко сказал, что это люди, «которые думают, прежде всего, с государственных позиций».
«Это достаточно мудрые люди, которые видят гораздо больше других и у которых очень развиты как интуиция, так и понимание государственности. Это люди, которые думают прежде всего с государственных позиций. Таких людей единицы», — рассказывает он.
«Я всегда приводил пример: когда крадут у тебя — это больно, а когда воруют у государства — это где-то там, вроде абстрактно… Так вот, эти рамки сознания у многих. Но люди, которых вы назвали, не отделяют себя от государства, они чувствуют боль государства», — продолжает он.
Глава налоговой высказал предположение, что вскоре страна увидит, что «реформы, которые мы проводим сегодня, — это будет основа завтрашней Украины».
«Думаю, я получил большой кредит доверия, который мне надо отрабатывать. Поэтому я не склонен считать, что уже состоялся здесь. И выставлять оценки своей работе я точно не буду. Такую оценку могут дать только президент Украины и предпринимательская среда», — подытожил Клименко.
Издание напоминает, что именно Александр Янукович был тем человеком, который лоббировала назначение Клименко на пост главы ГНСУ.
До этого Клименко занимал пост заместителя главы ведомства, еще раньше — руководил налоговой в Донецкой области.
Кроме того, основным консультантом главы нынешнего ГНСУ считается мать председателя НБУ Сергея Арбузова Валентина, которая стояла у истоков моделирования бизнеса Александра Януковича.

Источник: newsme.com.ua

Телефонный хулиган назвался сыном Януковича и попросил убежища у Лукашенко
По сообщению «Вестей», на странице украинского журналиста Мустафы Найема в Facebook появилось сообщение о том, что сын бывшего украинского президента Виктора Януковича попросил убежища у президента Беларуси Александра Лукашенко.


  • Клименко,
  • Человек,
  • Глава,
  • Государство,
  • НБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.