Банда сутенеров задержана в Донецке

Банда сутенеров задержана в Донецкер.), и гражданин соседнего государства, 1975г.р. Предварительно установлено, что они на протяжении двух последних лет на территории указанного города занимались подбором женщин для оказания услуг сексуального характера.

В Донецке задержаны пять местных жителей, жительница одного из поселков Донецкой области (1955-1990 г. р. ), и гражданин соседнего государства, 1975 г. р. Предварительно установлено, что они на протяжении двух последних лет на территории указанного города занимались подбором женщин для оказания услуг сексуального характера. Об этом сегодня, 11 февраля, сообщили РепортерUA в ЦОС МВД Украины.
-По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.303 УК Украины (проституция или принуждение или вовлечение в занятие проституцией).

Источник: newsme.com.ua

Банда скиммеров задержана в Подмосковье
Полицейские в Солнечногорске задержали группировку, занимавшуюся хищением денег с банковских счетов.

СМИ Украины: СБУ задержала в Донецке диверсанта российских спецслужб
Сотрудники СБУ в ночь на 11 марта задержали в Донецке гражданина России, прибывшего в Украину для формирования диверсионных групп.

Шпиона СБУ задержали в Донецке
В Донецке задержали замдиректора городского энергозавода Евгения Бражникова. Как пишет портал «Русская весна», с прошлого года мужчина выполнял задачи, которые ему ставили в СБУ.

В Донецкой области задержали собиравшегося глушить рыбу гранатометом священника
Украинские полицейские задержали в Донецкой области священника, который возвращался из зоны проведения так называемой Антитеррористической операции (АТО) с гранатометами и гранатами.


  • Женщина,
  • Подбор,
  • Город,
  • Оказание,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: