Сотрудница станции ветмедицины «разрешила» торговать свининой за 2тыс грн

Сотрудница станции ветмедицины «разрешила» торговать свининой за 2тыс грн-Она получила 2тыс.грн.взятки от жителя одного из поселков области за выдачу ему ветеринарного свидетельства на реализацию свинины. Прокуратурой района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1ст.368УК Украины (получение взятки), -сообщили сегодня, 11февраля, РепортерUA в ЦОС МВД Украины.

В Луганской области работники Государственной службы борьбы с экономической преступностью разоблачили сотрудницу станции ветеринарной медицины.
-Она получила 2 тыс. грн. взятки от жителя одного из поселков области за выдачу ему ветеринарного свидетельства на реализацию свинины. Прокуратурой района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.368 УК Украины (получение взятки), — сообщили сегодня, 11 февраля, РепортерUA в ЦОС МВД Украины.

Источник: newsme.com.ua

В Симферополе запретили торговать свининой
В Симферополе запретили торговать свининой в связи с чрезвычайной ситуацией и рисками распротранения африканской чумы свиней (АЧС). Об этом сообщает FlashCrimea со ссылкой на сообщение местных властей.

В Зоне отчуждения Чернобыльской АЭС вновь полыхает пожар
Сухая трава горит на площади 130 га в Зоне отчуждения Чернобыльской атомной станции. Пожар начался накануне вечером и продолжается до сих пор.

Станция «Кассини» обнаружила звездную пыль за пределами Солнечной системы
Автоматическая станция «Кассини», продолжающая работу на орбите Сатурна, обнаружила звездную пыль, которую занесло в эту область из-за пределов Солнечной системы.

Станцию метро «Печатники» подтопило из-за проливного дождя
Станцию метро «Печатники» салатовой ветки московского метро подтопило из-за проливного дождя. Видео в редакцию очевидец прислал через приложение Lifecorr.


  • Украина,
  • Область,
  • Взятка,
  • Преступление,
  • ЗНАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: