Играя в «русскую рулетку», в Днепродзержинске погиб мужчина Об этом, как передает корреспондент РепортерUA, сообщили сегодня, 11февраля, в ЦОС ГУМВД в Днепропетровской области. -10февраля в 15.35ч.в Днепровский райотдел милиции г. Днепродзержинска поступило сообщение, что в одной из квартир дома по пр. Победы, находится труп мужчины. Играя в «русскую рулетку», в Днепродзержинске погиб мужчина. Об этом, как передает корреспондент РепортерUA, сообщили сегодня, 11 февраля, в ЦОС ГУМВД в Днепропетровской области. — 10 февраля в 15.35 ч. в Днепровский райотдел милиции г. Днепродзержинска поступило сообщение, что в одной из квартир дома по пр. Победы, находится труп мужчины. Выездом на место установлено, что хозяин вышеуказанной квартиры, неработающий, 1980 г. р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, при попытке сыграть в «русскую рулетку» с пистолета типа «револьвер» причинил себе смертельное ранение, — сообщили в милиции. Труп направлен на експретизу. Обстоятельства подтверждаются показаниями свидетеля, который на момент происшествия находился вместе с погибшим. Проводится дальнейшая проверка. Источник: newsme.com.ua Февраль, МЦИЯ, Квартира, Победа, ТРУП

Играя в «русскую рулетку», в Днепродзержинске погиб мужчина

Играя в «русскую рулетку», в Днепродзержинске погиб мужчинаОб этом, как передает корреспондент РепортерUA, сообщили сегодня, 11февраля, в ЦОС ГУМВД в Днепропетровской области. -10февраля в 15.35ч.в Днепровский райотдел милиции г. Днепродзержинска поступило сообщение, что в одной из квартир дома по пр. Победы, находится труп мужчины.

Играя в «русскую рулетку», в Днепродзержинске погиб мужчина. Об этом, как передает корреспондент РепортерUA, сообщили сегодня, 11 февраля, в ЦОС ГУМВД в Днепропетровской области.
— 10 февраля в 15.35 ч. в Днепровский райотдел милиции г. Днепродзержинска поступило сообщение, что в одной из квартир дома по пр. Победы, находится труп мужчины. Выездом на место установлено, что хозяин вышеуказанной квартиры, неработающий, 1980 г. р., находясь в состоянии алкогольного опьянения, при попытке сыграть в «русскую рулетку» с пистолета типа «револьвер» причинил себе смертельное ранение, — сообщили в милиции.
Труп направлен на експретизу. Обстоятельства подтверждаются показаниями свидетеля, который на момент происшествия находился вместе с погибшим. Проводится дальнейшая проверка.

Источник: newsme.com.ua

В Акмолинской области при взрыве газового баллона в доме погиб мужчина
В Акмолинской области при взрыве газового баллона в доме погиб мужчина КОКШЕТАУ.


  • Февраль,
  • МЦИЯ,
  • Квартира,
  • Победа,
  • ТРУП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: