Гриценко: бандократия хуже пиратства

Гриценко: бандократия хуже пиратствариценко считает, что Запад должен заботиться о защите демократии, а не о борьбе с пиратством в Украине. Лидер партии «Гражданская позиция», председатель парламентского Комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Украины Анатолий Гриценко считает, что Запад должен заботиться о защите демократии…

Лидер партии «Гражданская позиция», председатель парламентского Комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Украины Анатолий Гриценко считает, что Запад должен заботиться о защите демократии, а не о борьбе с пиратством в Украине.
Комментируя информацию, согласно которой Международный альянс интеллектуальной собственности (IIPA) обратился к Торговой палате США с просьбой упразднить экспортные преференции для Украины, лидер «Гражданской позиции» отметил: «Защитить нашу демократию, не позволить превратить одну из наибольших стран Европы в бандитскую автократию да еще и клептократию — это сегодня намного важнее задача, чем противодействие интернет-пиратству в Украине».
Это, по мнению Гриценко, в интересах как 46 миллионов украинцев, так и в интересах самих Соединенных Штатов и европейских государств.
«Нужно смотреть не под ноги, а на два шага вперед, — отметил политик. — Должно хватить ума это осознать (посчитать), чтобы не играться с подобными угрозами санкций».
Лидер «Гражданской позиции» посоветовал Брюсселю и Вашингтону думать над другими санкциями, намекая на визовую блокаду и другие действия против украинских высокопоставленных должностных лиц.

Источник: newsme.com.ua

Есть два пути - или борьба, или "белорусский сценарий" - Гриценко
Выборы — это процесс, а не день голосования, и он с самого начала был недемократическим и несправедливым.

Броненосцы типа "Пересвет". Прекрасная ошибка. Часть 4
К сожалению, ни «Пересвет», ни «Ослябя» не стали теми «броненосцами-крейсерами», которые желало получить Морское ведомство.

Прогнозы по юаню становятся все хуже
EPA/HOW HWEE YOUNG Народный банк Китая снизил курс юаня к доллару до минимума с 25 июня 2008 года.


  • Украина,
  • Лидер,
  • Гриценко,
  • Защита,
  • Запад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: