В технопарке «Свема»разместятся компании из Китая, Польши, Италии и Германии По его словам, на территории индустриального парка «Свема»площадью 300га расположены разнопрофильные предприятия, специализирующиеся на производстве строительных и композиционных материалов, химической и деревообрабатывающей отраслей. Сегодня на площадку заходят компании из Китая, Польши, Италии и Германии. Сегодня на площадке индустриального парка «Свема» работает 20 производств, планируют разместить свои мощности отечественные инвесторы и иностранные компании, сообщил председатель Сумской облгосадминистрации Юрий Чмырь. По его словам, на территории индустриального парка «Свема» площадью 300 га расположены разнопрофильные предприятия, специализирующиеся на производстве строительных и композиционных материалов, химической и деревообрабатывающей отраслей. Сегодня на площадку заходят компании из Китая, Польши, Италии и Германии. Продолжаются переговоры с отечественными инвесторами, отметил руководитель области. «Индустриальный парк «Свема» имеет уникальную инфраструктуру и возможности, в частности электроснабжения — до 50 МВт в час и водоснабжения — до 5 тонн в час. Поэтому наша площадка находится у бизнесменов на первых позициях. Для инвестора главное — быстро наладить производство и зарабатывать средства», — отметил Юрий Чмырь. Он подчеркнул, что все предприятия, которые будут работать на «Свема», будут зарегистрированы в Шостке, значит их налоги будут оставаться в городе и области. Источник: newsme.com.ua Компания, Парка, Польша, Область, Чмырь

В технопарке «Свема»разместятся компании из Китая, Польши, Италии и Германии

По его словам, на территории индустриального парка «Свема»площадью 300га расположены разнопрофильные предприятия, специализирующиеся на производстве строительных и композиционных материалов, химической и деревообрабатывающей отраслей. Сегодня на площадку заходят компании из Китая, Польши, Италии и Германии.

Сегодня на площадке индустриального парка «Свема» работает 20 производств, планируют разместить свои мощности отечественные инвесторы и иностранные компании, сообщил председатель Сумской облгосадминистрации Юрий Чмырь.
По его словам, на территории индустриального парка «Свема» площадью 300 га расположены разнопрофильные предприятия, специализирующиеся на производстве строительных и композиционных материалов, химической и деревообрабатывающей отраслей. Сегодня на площадку заходят компании из Китая, Польши, Италии и Германии. Продолжаются переговоры с отечественными инвесторами, отметил руководитель области.
«Индустриальный парк «Свема» имеет уникальную инфраструктуру и возможности, в частности электроснабжения — до 50 МВт в час и водоснабжения — до 5 тонн в час. Поэтому наша площадка находится у бизнесменов на первых позициях. Для инвестора главное — быстро наладить производство и зарабатывать средства», — отметил Юрий Чмырь.
Он подчеркнул, что все предприятия, которые будут работать на «Свема», будут зарегистрированы в Шостке, значит их налоги будут оставаться в городе и области.

Источник: newsme.com.ua

Компания из Китая купит киносеть в США по рекордной цене
Один из крупнейших игроков на китайском рынке недвижимости концерн Dalian Wanda Group изъявил готовность приобрести сеть кинотеатров AMC Entertainment в США за 2,6 млрд долларов — рекордную сумму для компании из Китая при выходе на американский рынок. AMC Entertainment владеет 350 кинозалами в Северной Америке. По словам представителей Dalian Wanda Group, корпорация планирует вложить крупные средства в развитие киносети, не собираясь при этом, вопреки слухам, резко увеличивать долю проката китайских…


  • Компания,
  • Парка,
  • Польша,
  • Область,
  • Чмырь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: