Верховная Рада разочаровала Евросоюз Европейский союз разочаровал отказом Верховной Рады Украины декриминализировать ст. Об этом Стефана Фюле, комиссара ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства. По его словам, такие действия парламента разочаровали, особенно после того, как Парламентская Ассамблея Совета Европы приняла резолюцию относительно функционирования демократических… Об этом Стефана Фюле, комиссара ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства. По его словам, такие действия парламента разочаровали, особенно после того, как Парламентская Ассамблея Совета Европы приняла резолюцию относительно функционирования демократических институций в Украине и призвала внести изменения в ст. 364 и 365 УК Украины в соответствие со стандартами Совета Европы. Тем не менее, комиссар ЕС сказал, что все равно продолжит следить за развитием событий по Уголовному кодексу. Напомним, 8 февраля 2012 года Верховная Рада отказалась рассматривать законопроекты, предусматривающие декриминализацию статей 364 и 365 УК Украины. Источник: 7news.in.ua Украина, Европа, Совет, Парламент, Действие

Верховная Рада разочаровала Евросоюз

Верховная Рада разочаровала ЕвросоюзЕвропейский союз разочаровал отказом Верховной Рады Украины декриминализировать ст. Об этом Стефана Фюле, комиссара ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства. По его словам, такие действия парламента разочаровали, особенно после того, как Парламентская Ассамблея Совета Европы приняла резолюцию относительно функционирования демократических…

Об этом Стефана Фюле, комиссара ЕС по вопросам расширения и Европейской политики соседства. По его словам, такие действия парламента разочаровали, особенно после того, как Парламентская Ассамблея Совета Европы приняла резолюцию относительно функционирования демократических институций в Украине и призвала внести изменения в ст. 364 и 365 УК Украины в соответствие со стандартами Совета Европы.
Тем не менее, комиссар ЕС сказал, что все равно продолжит следить за развитием событий по Уголовному кодексу. Напомним, 8 февраля 2012 года Верховная Рада отказалась рассматривать законопроекты, предусматривающие декриминализацию статей 364 и 365 УК Украины.

Источник: 7news.in.ua

Французские депутаты призовут Верховную Раду к снятию антироссийских санкций
Делегация французского парламента прибудет в Киев и встретится с депутатами Верховной рады 18 июля.


  • Украина,
  • Европа,
  • Совет,
  • Парламент,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.