США пригрозили Украине торговыми санкциями за пиратство С Украины могут снять преференции на беспошлинный ввоз некоторых групп товаров. Инициатором санкций выступил Международный альянс интеллектуальной собственности, который обратился к Торговой палате США. В 2006 году аналогичные меры обошлись Украине в $75 млн Крупнейшие корпорации лоббируют изменение украинского законодательства. С Украины могут снять преференции на беспошлинный ввоз некоторых групп товаров. Инициатором санкций выступил Международный альянс интеллектуальной собственности, который обратился к Торговой палате США. В 2006 году аналогичные меры обошлись Украине в $75 млн. В этом году сумма может возрасти еще на $39 млн. Решение Торговой палаты США будет зависеть от того, попадет ли Украина в список особого внимания. В прошлом году Украина уже попала в такой список, но тогда санкций принято не было. На этот раз все намного серьезнее. Уровень пиратства в Украине самый высокий в Европе. По мнению IIPA, основной помехой для эффективной борьбы против интернет-пиратства является Закон «О Телекоммуникациях», где сказано, что провайдеры не несут ответственности за содержание информации, передаваемой через их сети. Источник: www.ukr.aif.ru Санкция, Украина, Миллион, США, МЕРА

США пригрозили Украине торговыми санкциями за пиратство

США пригрозили Украине торговыми санкциями за пиратствоС Украины могут снять преференции на беспошлинный ввоз некоторых групп товаров. Инициатором санкций выступил Международный альянс интеллектуальной собственности, который обратился к Торговой палате США. В 2006 году аналогичные меры обошлись Украине в $75 млн

Крупнейшие корпорации лоббируют изменение украинского законодательства.
С Украины могут снять преференции на беспошлинный ввоз некоторых групп товаров. Инициатором санкций выступил Международный альянс интеллектуальной собственности, который обратился к Торговой палате США.

В 2006 году аналогичные меры обошлись Украине в $75 млн. В этом году сумма может возрасти еще на $39 млн. Решение Торговой палаты США будет зависеть от того, попадет ли Украина в список особого внимания.

В прошлом году Украина уже попала в такой список, но тогда санкций принято не было. На этот раз все намного серьезнее. Уровень пиратства в Украине самый высокий в Европе.

По мнению IIPA, основной помехой для эффективной борьбы против интернет-пиратства является Закон «О Телекоммуникациях», где сказано, что провайдеры не несут ответственности за содержание информации, передаваемой через их сети.

Источник: www.ukr.aif.ru

США пригрозили России новыми санкциями за гуманитарный конвой
США пригрозили новыми санкциями за пересечение гуманитарным конвоем границы Украины. Об этом заявил заместитель советника президента США по нацбезопасности Бен Родс.


  • Санкция,
  • Украина,
  • Миллион,
  • США,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.