За минувшие сутки в Баку 3 человека помещены в больницы… Азербайджан, Баку, 11 февраля /корр. Trend И. Исабалаева/ За минувшие сутки в Баку три человека помещены в больницы с диагнозом «обморожение», сказал в субботу Trend главврач Станции скорой и неотложной медицинской помощи Баку Мурсел Гамидов. За минувшие сутки в Баку три человека помещены в больницы с диагнозом «обморожение», сказал в субботу Trend главврач Станции скорой и неотложной медицинской помощи Баку Мурсел Гамидов. По его словам, случаи обморожения произошли на территориях Ясамальского и Наримановского районов столицы. Все трое — двое мужчин и одна — женщина являются бездомными. Последние 10 дней в Баку сохраняется холодная погода. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az БАК, Главврач, Станция, Суббота, Помощь

За минувшие сутки в Баку 3 человека помещены в больницы…

За минувшие сутки в Баку 3 человека помещены в больницы…Азербайджан, Баку, 11 февраля /корр. Trend И. Исабалаева/ За минувшие сутки в Баку три человека помещены в больницы с диагнозом «обморожение», сказал в субботу Trend главврач Станции скорой и неотложной медицинской помощи Баку Мурсел Гамидов.

За минувшие сутки в Баку три человека помещены в больницы с диагнозом «обморожение», сказал в субботу Trend главврач Станции скорой и неотложной медицинской помощи Баку Мурсел Гамидов.

По его словам, случаи обморожения произошли на территориях Ясамальского и Наримановского районов столицы.

Все трое — двое мужчин и одна — женщина являются бездомными.

Последние 10 дней в Баку сохраняется холодная погода.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

За минувшие сутки в Бангладеш от ударов молний погибли 18 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 21 сентября. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Не менее 18 человек в Бангладеш погибли, 15 получили серьезные ожоги от ударов молний за минувшие сутки.


  • БАК,
  • Главврач,
  • Станция,
  • Суббота,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: