ООН выделит Молдавии $217,3 млн на следование по «пути присоединения… ООН выделит Молдавии в 2013–2017 гг. в качестве помощи «рекордно высокую сумму» в $217,3 млн Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Молдавии, соглашение о партнерстве между ООН и РМ «К единству в действиях», предусматривающее выделение помощи, было подписано… ООН выделит Молдавии в 2013-2017 гг. в качестве помощи «рекордно высокую сумму» в $217,3 млн. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Молдавии, соглашение о партнерстве между ООН и РМ «К единству в действиях», предусматривающее выделение помощи, было подписано 10 февраля премьер-министром РМ Владимиром Филатом и координатором-резидентом ООН в Кишиневе Каариной Иммонен. Филат подчеркнул важность этой поддержки для молдавских граждан. По его словам, совместные проекты, которые будут внедряться при поддержке ООН, призваны способствовать повышению качества жизни, росту числа занятого в национальной экономике населения, улучшению системы здравоохранения и искоренению бедности. Помощь будет выделена на социальные проекты, реформы в области юстиции и прав человека, программы для снижения уровня бедности, повышение доступности образования, повышение качества услуг в области здравоохранения и социальной защиты, проекты в сфере защиты окружающей среды. Координатор-резидент ООН в Молдавии Каарина Иммонен выразила мнение, что помощь ООН поможет Молдавии идти «по пути присоединения к европейской семье». Источник: www.regnum.ru ООН, Молдавия, Помощь, Проект, Выделение

ООН выделит Молдавии $217,3 млн на следование по «пути присоединения…

ООН выделит Молдавии в 2013–2017 гг. в качестве помощи «рекордно высокую сумму» в $217,3 млн Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Молдавии, соглашение о партнерстве между ООН и РМ «К единству в действиях», предусматривающее выделение помощи, было подписано…

ООН выделит Молдавии в 2013-2017 гг. в качестве помощи «рекордно высокую сумму» в $217,3 млн. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Молдавии, соглашение о партнерстве между ООН и РМ «К единству в действиях», предусматривающее выделение помощи, было подписано 10 февраля премьер-министром РМ Владимиром Филатом и координатором-резидентом ООН в Кишиневе Каариной Иммонен.

Филат подчеркнул важность этой поддержки для молдавских граждан. По его словам, совместные проекты, которые будут внедряться при поддержке ООН, призваны способствовать повышению качества жизни, росту числа занятого в национальной экономике населения, улучшению системы здравоохранения и искоренению бедности.

Помощь будет выделена на социальные проекты, реформы в области юстиции и прав человека, программы для снижения уровня бедности, повышение доступности образования, повышение качества услуг в области здравоохранения и социальной защиты, проекты в сфере защиты окружающей среды. Координатор-резидент ООН в Молдавии Каарина Иммонен выразила мнение, что помощь ООН поможет Молдавии идти «по пути присоединения к европейской семье».

Источник: www.regnum.ru

ЕС выделил Украине €1,8 млн на разминирование в Донбассе
Евросоюз выделит €1,8 млн евро на разминирование в зоне силовой операции на востоке Украины, сообщает ТАСС. Об этом заявил лава представительства Европейского союза на Украине Ян Томбинский.


  • ООН,
  • Молдавия,
  • Помощь,
  • Проект,
  • Выделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.