Городскую электричку снимут с рейсов Юго-Западная железная дорога заявила, что «Киевпастранс» уклоняется от заключения договора с ней по выполнению ремонта городских электропоездов. Ремонт городской электрички должен проводится каждые пять дней, согласно договору. «Киевпастранс» не оплачивает счета за электричку. При этом, «Киевпастранс» затягивает процесс оформления документов, связанных с приемом на баланс коммунального предприятия городских электропоездов. В начале 2012 года подвижной состав городских электропоездов был передан от Министерства инфраструктуры Украины Киевской горгосадминистрации. «Киевпастранс» при этом получил в управление 10 электропоездов. Но все расходы оплачивает ЮЖЗД, заявили в компании. С начала работы электрички «Киевпастрансом» не было перечислено ни копейки в ЮЖЗД, при этом за проезд в городской электричке плату с пассажиров взимает именно «Киевпастранс». За 2011 год «Киевпастранс» задолжал железнодорожникам 28,8 млн грн, за январь 2012 года — еще 5 млн грн. Плату за проезд «Киевпастранс» оставляет на своем счету. «Такое отношение к важному проекту железной дороги может дискредитировать его и в конечном итоге привести к постепенной отмене поездов», — констатируют в ЮЗЖД. Источник: www.ukr.aif.ru Электропоезд, Миллион, Электричка, ЮЖЗД, Проезд

Городскую электричку снимут с рейсов

Городскую электричку снимут с рейсовЮго-Западная железная дорога заявила, что «Киевпастранс» уклоняется от заключения договора с ней по выполнению ремонта городских электропоездов. Ремонт городской электрички должен проводится каждые пять дней, согласно договору.

«Киевпастранс» не оплачивает счета за электричку.
При этом, «Киевпастранс» затягивает процесс оформления документов, связанных с приемом на баланс коммунального предприятия городских электропоездов.

В начале 2012 года подвижной состав городских электропоездов был передан от Министерства инфраструктуры Украины Киевской горгосадминистрации. «Киевпастранс» при этом получил в управление 10 электропоездов. Но все расходы оплачивает ЮЖЗД, заявили в компании.

С начала работы электрички «Киевпастрансом» не было перечислено ни копейки в ЮЖЗД, при этом за проезд в городской электричке плату с пассажиров взимает именно «Киевпастранс». За 2011 год «Киевпастранс» задолжал железнодорожникам 28,8 млн грн, за январь 2012 года — еще 5 млн грн. Плату за проезд «Киевпастранс» оставляет на своем счету.

«Такое отношение к важному проекту железной дороги может дискредитировать его и в конечном итоге привести к постепенной отмене поездов», — констатируют в ЮЗЖД.

Источник: www.ukr.aif.ru

Киевская городская электричка уже «дышит на ладан»
Гордость и головная боль КГГА уже требует дорогостоящего ремонта.Киев должен за ремонт городской электрички более 30млн грн Киевская городская электричка уже не держится на рельсах так крепко и гордо, как презентовали власти.На днях отменили несколько поездов и увеличили интервалы с 18до 40минут. Причина в деньгах: электричка не трамвай, ее надо ремонтировать каждые два месяца и стоит это очень дорого, выяснили журналисты ТСН.


  • Электропоезд,
  • Миллион,
  • Электричка,
  • ЮЖЗД,
  • Проезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.